Макс, а не подскажешь, в штате у нас какой подъём на клапана на впуске и выпуске? и какие фазы?
Доброго дня Всем форумчанам и просто мимо проходящим !Вот и подошел мой черед заняться поиском распреда. Вчера вскрыли крышку клапана регулировать и вообще посмотреть чо каво под крышкой творится тока купленного авто. Про распред предполагал так оно и вышло - начало кушать кулачки выпуска. Поэтому куплю выпускной распределительный вал на мотор К24 за разумные денежки. Я в омске, но не забывайте существуют транспортные компании.
Цитата: foruman от 23 Января 2012, 06:48:15Доброго дня Всем форумчанам и просто мимо проходящим !Вот и подошел мой черед заняться поиском распреда. Вчера вскрыли крышку клапана регулировать и вообще посмотреть чо каво под крышкой творится тока купленного авто. Про распред предполагал так оно и вышло - начало кушать кулачки выпуска. Поэтому куплю выпускной распределительный вал на мотор К24 за разумные денежки. Я в омске, но не забывайте существуют транспортные компании..Есть б/у выпуск. распред с небольшой выработкой на 4-м кулачке.