Цитата: Ручная муха от 24 Января 2012, 18:39:03А я ваапще свою по фото выбирала-не лазила,не видела,не принюхивалась-кот в мешке вобчим то,но пришла машинка,я села в нее и поняла-моё..хотя боялась,что вдруг не сростемся.. и у меня не было вздутого пола..Так тебе Командор пригонял, нет?
А я ваапще свою по фото выбирала-не лазила,не видела,не принюхивалась-кот в мешке вобчим то,но пришла машинка,я села в нее и поняла-моё..хотя боялась,что вдруг не сростемся.. и у меня не было вздутого пола..
А какой там пробег? И где это обьявление?
Тогда переживать нечего было.
По фоткам, машинка чистенькая, ухоженная.......
тогда договаривайтесь и смотрите, тем более цена хорошая и допов тьма, мне кажется ее можно было и дороже поставить...Хотя допы большую роль не играют в ценообразовании, но всетаки в таком количестве...Видно сразу. что делал для себя и не на один год....
Присоединяюсь к всеобщим поздравлением. Сам приобрел недавно Эльку, ну ООООООЧЕНЬ довольна наша семья им, уверен, что Вы его будите не меньше любить!
Цитата: HUKEJIb от 25 Января 2012, 11:23:12По фоткам, машинка чистенькая, ухоженная.......да, нам тоже так показалось, но еще больше нам понравилось то, что владелец "не путался в показаниях" когда говорил, что менял и тд... в отличие от вчерашнего владельца Эля.