вот и меня сильно смутил данный факт при чистом карфаксе и одном владельце авто в РФ, вот и думаю из-за чего такое могло вылезть (((((
я понимаю камешки летят и все такое но почему только они летели ровно в данное место ????
т.е. наверное процедура следующая - снимать стекло делать крышу и ставить стекло обратно ???
да если честно вопрос стоит в том а после ремонта она дальше цвести не будет ??? (мне ездить на мобиле хоца минимум 1,5 года)
Доброго дня !Сегодня осмотрели Эль для покупки родословная отличная, состояние на твердую 4, машина не билась, только следы коррозии на верхней рамке лобовика (т.е. у основания крыши) меня смущают на данном экземпляре. Кто знает может это болячка (хотя вроде пока о таком про Эля не слышал) либо просто отголоски эксплуатации в штате Вирджиния (может соли много сыпали, хотя при чем тут тогда рамка лобовика). фото что бы понятно было
На рамке то дыра однозначно .
Цитата: ishuddin от 22 Декабря 2011, 20:02:06На рамке то дыра однозначно . Не факт.Вскрытие покажет.
Цитата: Диман от 22 Декабря 2011, 20:13:10Цитата: ishuddin от 22 Декабря 2011, 20:02:06На рамке то дыра однозначно . Не факт.Вскрытие покажет.Дим, поверь, тут к сожалению - дыра.