Цитата: belg от 28 Октября 2011, 08:53:08боюсь если получится то уйду от вас к инфинитиводам Глеб, только не это!) Фиг с ними, с котятами!)А каким будет повод Антонио представить соседке?)У нас всё складно, а "пацаны-то не знают"!)
боюсь если получится то уйду от вас к инфинитиводам
Ребят, тут еще пороги-то продают? ) Я за ними пришел )
Цитата: vorek от 28 Октября 2011, 09:59:32Ребят, тут еще пороги-то продают? ) Я за ними пришел )Продают, называй свою цену.
Цитата: Gangster Dog от 28 Октября 2011, 10:04:51Цитата: vorek от 28 Октября 2011, 09:59:32Ребят, тут еще пороги-то продают? ) Я за ними пришел )Продают, называй свою цену.Ну вроде 8000 было, тогда 9000
Им цена 9000 новым... ну вы чего глумитесь то...
Snake, ну вот что за палки в колеса?((П.c. Я сам не знаю сколько они новые стоят.А состояние не ободраны, весь комплект в сборе.
стоп!Юр, я цену не устанавливал, если заметил, а если кому-либо они нужнее, да еще и сами цены предлагают, я не против, только за!я здесь не вижу причины обид
Цитата: Avtor от 02 Ноября 2011, 18:10:30стоп!Юр, я цену не устанавливал, если заметил, а если кому-либо они нужнее, да еще и сами цены предлагают, я не против, только за!я здесь не вижу причины обидА я и не про цену, а про аукцион. Эту практику быстро возьмут на заметку и далее, так и будут делать... вот о чём я... соотвественно цены на б/у поднимутся до нереальных... ИМХО - аукцион на форуме, зло и вред!
Почему же она очень даже цветущая