ДОГ, я вроде под старым зашел... Под Митричем по-русски зайти не смог, под Митричем английским вроде даже личку посмотрел...
Цитата: neiromc от 28 Октября 2011, 12:40:58Цитата: echo от 28 Октября 2011, 12:22:37carhelp-овские у меня уже на втором элементе. целый перед , целый зад + целый багажник (опция). за три года эксплуатации поменял пятку. если интересно - узнаю у производителя.По цене - чем дороже материал, тем качественнее ковры.узнай конечно, буду признателен, меня интересует перед и зад целиком (багажник не интересен), из нормального материала.а если и спец вышивку можно заказать, да и цвет канта - аще тема будет цвет канта или вышивку можно в автоковрике заказать,там тоже хорошие материалы,у меня на фокусе за 5 лет не протерлись,но цена подороже,но в Москвеhttp://shop.autokovrik.ru/e-store/xml_catalog/5917/7259
Цитата: echo от 28 Октября 2011, 12:22:37carhelp-овские у меня уже на втором элементе. целый перед , целый зад + целый багажник (опция). за три года эксплуатации поменял пятку. если интересно - узнаю у производителя.По цене - чем дороже материал, тем качественнее ковры.узнай конечно, буду признателен, меня интересует перед и зад целиком (багажник не интересен), из нормального материала.а если и спец вышивку можно заказать, да и цвет канта - аще тема будет
carhelp-овские у меня уже на втором элементе. целый перед , целый зад + целый багажник (опция). за три года эксплуатации поменял пятку. если интересно - узнаю у производителя.По цене - чем дороже материал, тем качественнее ковры.
Коврики проданы! Всем спасибо....
целиковый это не суперлучше бы он состоял из 3-х частей, т.е. водительский, пассажирский и перемычка (та что возле саба)целиковый не удобно вынимать, тем более если он грязный, весь песок разлетится, и горбится он падла
Цитата: neiromc от 10 Ноября 2011, 10:53:10целиковый это не суперлучше бы он состоял из 3-х частей, т.е. водительский, пассажирский и перемычка (та что возле саба)целиковый не удобно вынимать, тем более если он грязный, весь песок разлетится, и горбится он падла Да, у меня на предыдущем Эле были такие из трех частей на клипсах.
они прикручиваются не к полу http://www.handa-accessories.com/element/elementallseasonmats.pdfя делал из полосок металла, которым прикрутил металлические стойки, которые в компах мат.плату к корпусу крепят.