Какое-то повышение цен на Эль наблюдается, рост курса доллара не сильно меняет пока, может какой-то ажиотаж связан со снятием с производства? Хотя должно быть обратное. Как можно сравнить Эль с Пилотом по стоимости обслуживания? Pilot I 2004 96 500 660 000 МоскваPilot II 2008 36 050 1 370 000 МоскваНу и Эль 2008 уже под 900 000 подтянулся!
обожаю такие вопросы из серии как одно блондинко в офисе у другой спрашивало: "Оля, а что дороже? Айфон или айпад? А то мне Эдик подарить предлагает, а я не знаю что выбрать..."
с недавних пор а хонде все таки поумнели - и сейчас Пилоты продаются с 250 лошадками! В всем остальном полностью согласен с Николаем! Сравнивая с rdx понимаю что в плане трансформации салона акура сильно уступает! Вот к примеру в элементе у меня с декабря по март постоянно жили доски и экипировка для сноуборда на двоих никак не напрягая при этом!
...Для кого Эль есть фетиш, как айфон для некоторых, а кто-то считает деньги, ведь не дарят нам, а Вам? Извините за вопрос такой, но от Вашего сравнения хочется спросить. Для меня Эль - это авто, как и прочие. Если для Вас Эль есть фетиш, таки оскорбил почти религиозные чуфства, то простите. Может я и сам стану Эль-фетишистом скоро !