Извиняйте если не в тему))) но у меня была нехватка клипсы которой пластиковое крыло со стороны водительской двери крепится, так вот бамперная клипса туда не лезет!
на крылья малые нужны, а на ebay только большие - бамперные. если есть на крылья, буду благодарен за ссылку. у самого пакет из 20 штук бамперных с ebay валяется
AND_ELEMENTну даж спорить не буду, я просто первую попавшуюся открыл и заказал)... в следующий раз пороюсь
Цитата: Avtor от 29 Сентября 2011, 15:20:46 AND_ELEMENTну даж спорить не буду, я просто первую попавшуюся открыл и заказал)... в следующий раз пороюсьда и 500р тоже нормуль учитывая что я первые клипсы в 2009 году по 40 руб за штуку покупал
Цитата: Balamut от 29 Сентября 2011, 14:23:41на крылья малые нужны, а на ebay только большие - бамперные. если есть на крылья, буду благодарен за ссылку. у самого пакет из 20 штук бамперных с ebay валяется\я в южном порту подбирал по образцу
Мне тут на работе, было как всегда чем заняться и придумал вот такие клещики.Тот кто снимал пыльник радиатора или бампер поймет как неудобно выковыривать клипсы. Я обточил кусачки в размер ,а ТОША на высокоточном спец оборудовании сделал проточки.Полезная вещь получилась.