Здравствуйте!я тоже новичок на этом форуме ,тоже заболел элементом...не знаю в тему или нет вопрос к старожилам и москвичам подобный экземпляр не встречался?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12972668-6723a.htmlмашина продаётся всё лето.продавец говорит что спидометр не работает,салон грязный и так мелочь по кузову...ехать проверять мне далековато.если кто сталкивался с этим авто буду очень признателен в любой информации уж больно ценник сладкий))
а сколько готовы подождать?я решил весной свой выставлять и обновляться на эля 2010-2011 года, но ценник на моего будет 700бортовик можете посмортеть (ссылка есть в моей подписи)
Цитата: AND_ELEMENT от 26 Сентября 2011, 07:45:13а сколько готовы подождать?я решил весной свой выставлять и обновляться на эля 2010-2011 года, но ценник на моего будет 700бортовик можете посмортеть (ссылка есть в моей подписи)Спасибо , но до весны ждать неохота, максимум до Нового года......
Да, посмотрел машинку, впечатляет.... Но цена выходит за рамки моего запланированного бюджета. Будем искать, время и деньги с нами...
А что с нумерами - 666 ?