* Новости

Автор Тема: Хочу ЭльМЕНТ бюджет 500-600 килорублей)  (Прочитано 18957 раз)

Оффлайн cockroAcH

• Бывалый
  • *
    • ижевск
Желаю приобрести не убитый ЭЛЕМЕНТ своей жизни, исходя из бюджета желаю 2003-2004 года,определяющее в выборе целостность кузова,допустимы коцки по кузову и салону, не смертельно,и главное пробег не космос. Нахожусь в Ижевске, диапозон предложений УФА,МОСКВА,вообщем соседи)). Заранее всем спасибо!!!

Оффлайн cockroAcH

• Бывалый
  • *
    • ижевск
Re: Хочу ЭльМЕНТ бюджет 500-600 килорублей)
« Ответ #1 : 23 Августа 2011, 21:08:20 »
видимо тему не правильно разместил)

Оффлайн Deecor

• Ветеран
  • *
    • 2007
    • МСК, ЮАО
« Ответ #2 : 23 Августа 2011, 21:18:37 »
Дык что есть, то есть, в Уфе даже 2 предложения, один вообще ничего :
http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=10134.0

второй более поюзаный по кузову, но зато цена ниже:
http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=10251.0

Кагбэ так )

Оффлайн cockroAcH

• Бывалый
  • *
    • ижевск
« Ответ #3 : 23 Августа 2011, 22:15:41 »
с обоими ведем переговоры,первый ценник великоват за 03 год, несмотря на пробег,состояние и некоторые нюансы, второй ценник приемлем, но вот кузов и непонятно пока целостность машины по факту,надо ехать смотреть,может есть еще предложения. Есть вариант взять новый КИА СОУЛ за эти деньги, думая умом, а сердцем ЭЛЕМЕНТ, тем более ХОНДА. До этого был ХОНДА ЦИВИК гибрид, больше с хонды не слезу)))))

Оффлайн Deecor

• Ветеран
  • *
    • 2007
    • МСК, ЮАО
« Ответ #4 : 23 Августа 2011, 22:21:51 »
Ясно  :) В Соул сидели?
Там багажника нету...

Оффлайн cockroAcH

• Бывалый
  • *
    • ижевск
« Ответ #5 : 23 Августа 2011, 23:06:50 »
багажника согласен нету и привода полного,хотя по сути крупные грузы не вожу,сиденья там складываются сзади,можно при желании крупняк закинуть,вообщем и хочется и колется

Оффлайн cockroAcH

• Бывалый
  • *
    • ижевск
« Ответ #6 : 23 Августа 2011, 23:08:12 »
запал изначально на 1 вариант из Белебея,но посидев на форуме в ветке о продаже почти 2 недели понял,что дороговат за 03 год.

Оффлайн Останий

• Завсегдатай
  • *
    • Сибирь
« Ответ #7 : 24 Августа 2011, 15:29:22 »
У меня тоже третий год, взял менее 2 месяцев назад за 610 (если бы разбирался в этой машине, то конкретно эту бы точно не взял бы, но уж очень красиво продавали, уболтали, у нас в городе всего 4 таких машины и такого цвета только одна, очень уж жена ее хотела). ИМХО, конечно, но за хорошую машину третьего года 650 - нормальная цена. В свою я примерно 40-50 и вложу, прежде чем приведу ее в достойное состояние, а то может и больше. Жене делаю, а ей ребенка возить, тут уж не до экономии. Поэтому подумайте прежде чем вестись на более дешевый вариант, часто скупой платит дважды.

Оффлайн Vladislav

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Уфа
« Ответ #8 : 24 Августа 2011, 15:47:48 »
Вторая машина моя, Останий. Вы её не видели и в ней не сидели, на ней не ездили, а взяли и одним абзацом косвенно, но обоср*ли.
Это неправильно.
535 т.р. цена адекватна её состоянию.
И я никого не убалтываю. Про имеющиеся недостатки говорю прямо. Если покупатель соображает - смотрит сам, нет - в автосервис.
Сообщение заговорено!
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Останий

• Завсегдатай
  • *
    • Сибирь
« Ответ #9 : 24 Августа 2011, 16:22:39 »
Прошу прощения, но, уважаемый Vladislav, я ни слова не сказал о второй машине. Впрочем, как и о первой тоже. Я даже не смотрел сколько вы за свою машину просите. Каюсь, может быть я и не прав, но я не считал возможным их сравнивать (как вы быть может решили), я написал лишь о том, что за хорошую машину 650 не дорого. И все. А говорить дистанционно,что за эту машину столько-то, а эта этих денег не стоит - это как минимум не очень умно, не посмотрев машину. Я такого себе никогда не позволяю. Если обидел чем - прошу прощения.

Оффлайн Vladislav

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Уфа
« Ответ #10 : 24 Августа 2011, 17:19:08 »

И Вы извините, если что не так мною сказано.
Вообщем: мир-дружба-Элемент )
Сообщение заговорено!
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн cockroAcH

• Бывалый
  • *
    • ижевск
« Ответ #11 : 24 Августа 2011, 17:20:18 »
спасибо за советы и дискуссию,просто поймите и меня,есть 2 варианта за 650 и 535 при прочих равных,за исключением пробега и хозяев,а также мелких косяков кузова, просто разница в ценниках в  100 с лишним тысяч и я не вижу столь больших косяков во 2-й машине, чтобы отдавать за 1-ю столь большую разницу. Согласен,надо будет вложиться в 2-ю, но явно не 115 000 рублей,кузов можно не делать,не смертельно, а ходовую и движок, в случае сильного убития, явно не 100 вкладывать.

Оффлайн cockroAcH

• Бывалый
  • *
    • ижевск
« Ответ #12 : 24 Августа 2011, 17:24:54 »
Уважаемый Останий, а почему не взяли бы свою за тот, ценник что написали, что та обнаружилось?

Оффлайн Останий

• Завсегдатай
  • *
    • Сибирь
« Ответ #13 : 25 Августа 2011, 08:29:31 »
Обнаружилось. В течении месяца на 37.800 уже обнаружилось (причем это не оригинальных запчастей, а то я бы уже за полтинник точно перевалил) И это точно не предел, 100%, что еще найду, боюсь даже смотреть лезть... Ну и то, что машина была бита (скорее всего ложилась на бок), хорошо сделали, ничего не скажешь, но сам факт. До сих пор понять не могу куда смотрел. Повелся на идеальный салон и внешний вид. И цвет, как жена хотела, мне жена и покупатель даже толком посмотреть - то ее не дали.

Оффлайн cockroAcH

• Бывалый
  • *
    • ижевск
« Ответ #14 : 25 Августа 2011, 19:20:22 »
да уж все больше склоняюсь к киа соул после этого,сегодня посидел,пошупал,красота,завтра тест-драйв

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
« Ответ #15 : 27 Августа 2011, 20:19:39 »
да уж все больше склоняюсь к киа соул после этого,сегодня посидел,пошупал,красота,завтра тест-драйв
зря, элемент, он и в африке элемент, а кореец он и есть кореец, элемент однозначно лучше чем соул, движок и прочее, салон больше чем в соул , да много еще всяких, короче соул далеко до элемента
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн Deecor

• Ветеран
  • *
    • 2007
    • МСК, ЮАО
« Ответ #16 : 27 Августа 2011, 22:00:31 »
поддерживаю snake
Элемент и Соул не взаимозаменяемы - Соул городская коробчонка для "дамочек", Эль - брутальнее, вместительнее, практичнее, полноприводнее, выше, и гораздо универсальнее.
На днях возле дома показывал соседям обновку. После того, как откинул борт, посидел на нем, а потом сложил задние сидения вдоль стенок - ахали и охали минут десять  :-D
Если нравится Соул - берите, если Эль - ищите лучше его. Я к нему шел почти 5 лет

Оффлайн Ива

• Администрaтор
  • Гуру
  • *
  • PrЫncipessa♔))
    • 2003
    • Москва
« Ответ #17 : 28 Августа 2011, 02:46:40 »
Как можно Эль и Соул приравнивать?)) Альтернативой кореец может быть никак не по характеристикам, а исходя из личных вкусовых пристрастий, или пунктика "что взять за примерно те же деньги, но нового"?

Оффлайн cockroAcH

• Бывалый
  • *
    • ижевск
« Ответ #18 : 28 Августа 2011, 13:53:04 »
плюс соула,что он НОВЫЙ за эти деньги,5 лет гарантии,не надо проходить ТО 3 года,дизайн необычный,а то что кореец,корейцы скоро обойдут японцев, а элемент вообще американец так,что....Пока жду предложений, ЭЛЕМЕНТ или ...

Оффлайн Тоша

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Рязань
« Ответ #19 : 28 Августа 2011, 20:35:59 »
поддерживаю snake
Элемент и Соул не взаимозаменяемы - Соул городская коробчонка для "дамочек", Эль - брутальнее, вместительнее, практичнее, полноприводнее, выше, и гораздо универсальнее.
На днях возле дома показывал соседям обновку. После того, как откинул борт, посидел на нем, а потом сложил задние сидения вдоль стенок - ахали и охали минут десять  :-D
Если нравится Соул - берите, если Эль - ищите лучше его. Я к нему шел почти 5 лет
Поддерживаю машина для "дамочек" детей возить в садик ну там по магазинам.
Дай Вам бог, а если дал, берите в меру.