P.S. вот статейку нашел, у тебя тот 4 пиновый что внизу страницы? если так, то проще всего сварганить нормальный разъем, это несложно. зацепись к фонарям и все
я просто запаралел стопы с поворотами,просто когда тормозишь горит и стоп и поворотник, а когда тормозишь и поворотник включаешь тогда моргает и стоп и поворотник, как то так, просто не хотелось на морозе переделывать
у меня было тоже самое, когда подключил советский прицеп к машине, уже была установлена стандартная вилка на машине, НО! в отечественном прицепе масса идет через шар, а в евро через один из контактов. я сам мозк вынес прежде чем допетрил, что почем. P.S. вот статейку нашел, у тебя тот 4 пиновый что внизу страницы? если так, то проще всего сварганить нормальный разъем, это несложно. зацепись к фонарям и все
у меня решение как у Снейка, очевидно потому что тоже на морозе приаттачивалось)
Ребяты , кто-нибудь решил проблему с миганием стопов при включении поворотов и включении поворота при нажатии стопа , а то я что-то тоже заморочился с прицепом а данная ситуация не айс, от куда можно взять чтобы без всяких реле ?