приезжали ко мне люди и жаловались на эти российски дефлектора1. не держут поток воздуха на скорости - у всех были потертости до металла на капоте2. деформируются безвозвратно на жаре3. из-за своей геометрии такой дефлектор как мухобойка не работает, а работает только как защита края капота
у всех были с такой надписью и толстые, я сам удивилсяможет это было раньше. а сейчас они более качественный пластик используют? Жизнь покажет
Цитата: МИХАИЛ-автолюбитель от 20 Июля 2011, 18:55:49приезжали ко мне люди и жаловались на эти российски дефлектора1. не держут поток воздуха на скорости - у всех были потертости до металла на капоте2. деформируются безвозвратно на жаре3. из-за своей геометрии такой дефлектор как мухобойка не работает, а работает только как защита края капотане знаю как на эти жаловались,но чтобы пластик такой толщины деформировался его надо поджечьгеометрия как у всех дефлекторов,верхний край приподнятнасчет потертостей мне кажется просто ставят неправильно,тем более я планирую использовать только для дальних поездок-для защиты капота от камней и живности,которую поприезду в крым не знаешь как отмыть,а так все оригинальное наверное лучше
оригинал, как и качественный американский неоригинал стоят дорого (более 4-х т.р.) из-за больших коробок, в которые они упакованы, а морем очень долго ждать