Цитата: FILIN от 05 Июля 2011, 15:35:13А перед отъездом оттуда он поездил задом ?Причем не очень уж и долго, чтобы было похоже на скрученный пробег.Все. В субботу поеду смотреть. Если все хорошо внешне и на ходу, поедем на диагностику. Есть какое-нибудь подходящее место в районе Войковской?
А перед отъездом оттуда он поездил задом ?
Еще замечу, что с америки она уехала давно... А что было на протяжении этих 3х лет - уже неизвестно )
я бы на сервис сразу погнал к Максиму или Михаилу...заодно бы и внутренности посмотрели...
Klavik извините, но я случайно (прокручивая страницу репутацию уменьшил).Сорри.
Цитата: Ivan spite от 05 Июля 2011, 16:03:21Klavik извините, но я случайно (прокручивая страницу репутацию уменьшил).Сорри.вот ты заподлянский Ваня теперь Klavik в подписи болжен написать что Ваня случайно отминусовал
Вот кстати, никак не пойму, где на этом форуме кнопка репутации? Ткните пальцем пожалуйста.
Цитата: klavik от 06 Июля 2011, 07:21:17Вот кстати, никак не пойму, где на этом форуме кнопка репутации? Ткните пальцем пожалуйста.Репу поправил.klavik вам нужно набрать определенное количество сообщений, после этого появится возможность пользоваться респектами.
Итак после посещения сервиса Михаила и проведения диагностики внес залог за серого. Теперь осталось продать свою машинку. Меган второй никому кстати не нужен? =)
Цитата: klavik от 11 Июля 2011, 11:58:20Итак после посещения сервиса Михаила и проведения диагностики внес залог за серого. Теперь осталось продать свою машинку. Меган второй никому кстати не нужен? =)Иве отпишись, она искала.....около 500 т.р.