Попробуйте как нибудь на мкаде пристроиться за какой нибудь наглухо тонированной машиной - когда через нее не видно ни стопарей впереди идущих машин, ни других возможных препятствий - уверен что дискомфорт обеспечен!
Цитата: Krioker от 29 Апреля 2011, 10:45:45Попробуйте как нибудь на мкаде пристроиться за какой нибудь наглухо тонированной машиной - когда через нее не видно ни стопарей впереди идущих машин, ни других возможных препятствий - уверен что дискомфорт обеспечен!на эле задняя тонировка штатная и имхо неотковыриваемаяте же проблемы возникают при езде за грузовиком, есличо
вам шуточки,а у меня все сурьезно,уже думаю как сиденье обшить без потери функционала и люк закрасить черным фломастером
а вот люк надо тонировать на 100%,а то тёща мало того что на подстаканниках сидит,так ей ещё солнышко сверху напекает
Цитата: belg от 29 Апреля 2011, 12:01:56вам шуточки,а у меня все сурьезно,уже думаю как сиденье обшить без потери функционала и люк закрасить черным фломастеромДавай в отдельной теме обсудим идеи