* Новости

Автор Тема: Как добраться до "воздуходулки" на торпеде посередки?  (Прочитано 3513 раз)

Оффлайн pez

• Ветеран
  • *
    • Москва
Вот отломалась пимпочка которая шторки регулирует по горизонтали и валяется там внутри. Как бы добраться до неё?

Оффлайн Basil

• Ветеран
  • *
  • Москва, Шаболовка
    • 2003
Вот отломалась пимпочка которая шторки регулирует по горизонтали и валяется там внутри. Как бы добраться до неё?

Если её видно через шторки - лучше всего пинцетом (медицинским). Если не видно - чем разбирать торпеду лучше вообще о ней забыть, или она как-то о себе напоминает?

Оффлайн pez

• Ветеран
  • *
    • Москва
Если её видно через шторки - лучше всего пинцетом (медицинским). Если не видно - чем разбирать торпеду лучше вообще о ней забыть, или она как-то о себе напоминает?
Не. Пинцетом я её может и вытащу а вот взад её вставить-бы. Шторки-то без неё не двигаются. Я просто думал там как-то проще без разбора торпеды есть возможность залесть.

Оффлайн KATE

• Гуру
  • *
    • Москва
А чего сложного с торпедой:

1. Подковырните ногтями нижний-правый край центральной рамки (у сабвуфера), а затем потяните немного весь низ этой рамки на вверх. Далее - вертикальную часть рамки потяните на тебя - только остарожно - не перетяните.

2. Отсоедините 2-а разъема - климата и аварийки

3. Рамка у вас в руках

Может там еще чего интересного найдете

Оффлайн pez

• Ветеран
  • *
    • Москва
А чего сложного с торпедой:

1. Подковырните ногтями нижний-правый край центральной рамки (у сабвуфера), а затем потяните немного весь низ этой рамки на вверх. Далее - вертикальную часть рамки потяните на тебя - только остарожно - не перетяните.

2. Отсоедините 2-а разъема - климата и аварийки

3. Рамка у вас в руках

Может там еще чего интересного найдете
Вот собственно это и хотел узнать снимается ли рамка эта самая центральная или нет. Понял теперь, что снимается, буду пробывать.  *YES*

Оффлайн telet

• Старожил
  • *
Вот собственно это и хотел узнать снимается ли рамка эта самая центральная или нет. Понял теперь, что снимается, буду пробывать.  *YES*
Она не то чтобы снимается, а действительно снимается. Я сам первый раз боялся что-либо сделать, но оказалось всё очень просто. Я конечно сомневаюсь что тебе по совету Kate удастся сковырнуть это дело ногтями, но отвёртка точно поможет. Возьми плоскую, не толстую обвернутую кембриком, ну или тканью, подковыривать лучше снизу, а далее усилия прилагать по бокам, поочередно и она сама выпадет тебе в руки. Главное это сделать первый раз, а потом это делается в течении считанных секунд.

Оффлайн pez

• Ветеран
  • *
    • Москва
Возьми плоскую, не толстую обвернутую кембриком, ну или тканью,
видел у ребят заточенный кусок пластика, подковыривали рамку вокруг магнитолы... надо будет порыться и найтить что-нить подобное

Оффлайн telet

• Старожил
  • *
видел у ребят заточенный кусок пластика, подковыривали рамку вокруг магнитолы... надо будет порыться и найтить что-нить подобное
Именно!!! У нормальных обслуживальщиков, как правило, есть приспособы для произведения подобных действ.
Сам обязательно посмотри как это делается, не будешь же ты каждый раз обращаться в техцентр для замены перегоревшей лампочки.