* Новости

Автор Тема: ищу правое переднее черное крыло 2003  (Прочитано 4106 раз)

Оффлайн kor0lev

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • Москва
Re: ищу правое переднее черное крыло 2003
« Ответ #20 : 01 Августа 2016, 15:00:53 »
Ну и хорошо, значит не отмороженная фирма, способны в конфликтных  ситуациях идти навстречу. Может не стоит заморачиваться на чёрном цвете? Может найти крыло без царапин в другом цвете и покрасить его? А крыло из Владивостока пришло ? в каком состоянии?

Мое не так сильно повреждено, поищу пока
Из Владика пока жду, на фото вроде норм было

Оффлайн Vivan

• Ветеран
  • *
    • Челябинск
« Ответ #21 : 02 Августа 2016, 04:19:55 »
С контрактной кузовщиной через интернет - во многом лотерея, зависящая от порядочности продавца, качества упаковки и т.д. Поэтому в уме всегда держим возможные расходы на перекрас.

Оффлайн ANDREY

• Бывалый
  • *
  • FREEDOM
    • 2003
    • Хабаровск
« Ответ #22 : 02 Августа 2016, 15:05:18 »
С контрактной кузовщиной через интернет - во многом лотерея, зависящая от порядочности продавца, качества упаковки и т.д. Поэтому в уме всегда держим возможные расходы на перекрас.

К сожалению, это абсолютная правда. У меня Владивосток - соседний город(800км) и то не решаюсь дистанционно заказывать товар, покупаю раз в год то. что необходимо и немного на продажу. Но чтобы найти товар в хорошем состоянии нужно побегать(поездить), а это поверьте совсем непросто в незнакомом городе. У меня в сознании авторазборка это площадка с ангаром и кучей авто постепенно разбирающихся, так во Владике это не обязательно так. Авторазборкой  здесь может оказаться подвал продуктового магазина пристроенного к высотке или несколько боксов гаражей посреди многоэтажок. Найти их в незнакомом городе - тот ещё экшн. Но не факт, что прокляв всё, найдя нужный адрес с разборкой, там окажется качественный товар. Чтобы найти стопаря, которые я фактически уже продал через "барахолка", пришлось проехать несколько точек, где даже сделав предварительный звонок, сказав что плохо ориентируешься в городе, попросив осмотреть продавцов ещё раз перед моим выездом, подтвердить хорошее состояние, приехав, обнаруживается затёртые и с трещиной экземпляры. И для продавцов это норма.

Оффлайн kor0lev

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • Москва
« Ответ #23 : 03 Августа 2016, 17:47:33 »
у меня есть барыга проверенный
еще не подводил...