* Новости

Автор Тема: Эль или Пилот?  (Прочитано 4236 раз)

Оффлайн a8888

• Новичок
  • *
    • 2008
    • Балашиха
Эль или Пилот?
« : 01 Октября 2011, 12:40:36 »
Какое-то повышение цен на Эль наблюдается, рост курса доллара не сильно меняет пока, может какой-то ажиотаж связан со снятием с производства? Хотя должно быть обратное.
Как можно сравнить Эль с Пилотом по стоимости обслуживания?

Pilot I     2004     96 500     660 000     Москва
Pilot II     2008     36 050     1 370 000     Москва
Ну и Эль 2008 уже под 900 000 подтянулся!

Оффлайн Rijiy69

• Гуру
  • *
    • 2007
    • Москва
Re: Эль или Пилот?
« Ответ #1 : 01 Октября 2011, 23:05:21 »
обожаю такие вопросы :)

из серии как одно блондинко в офисе у другой спрашивало: "Оля, а что дороже? Айфон или айпад? А то мне Эдик подарить предлагает, а я не знаю что выбрать..."

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
« Ответ #2 : 02 Октября 2011, 01:03:43 »
Какое-то повышение цен на Эль наблюдается, рост курса доллара не сильно меняет пока, может какой-то ажиотаж связан со снятием с производства? Хотя должно быть обратное.
Как можно сравнить Эль с Пилотом по стоимости обслуживания?

Pilot I     2004     96 500     660 000     Москва
Pilot II     2008     36 050     1 370 000     Москва
Ну и Эль 2008 уже под 900 000 подтянулся!

Это связано с общим ростом цен на пробежные машины в Америке, за те деньги за которые еще год на зад можно было купить Элемент с пробегом допустим 35-40т. миль, сейчас продаются 70-80 т. миль, бывают приятные исключения, но они редки, причем очень
257-22-22@mail.ru

Оффлайн a8888

• Новичок
  • *
    • 2008
    • Балашиха
« Ответ #3 : 02 Октября 2011, 09:33:00 »
..с общим ростом цен на пробежные машины в Америке, за те деньги за которые еще год на зад можно было купить Элемент с пробегом допустим 35-40т. миль, сейчас продаются 70-80 ..
[/quote]

Вам, виднее, конечно, но рост курса скорее только часть подорожания. На Эли наблюдается какой-то наплыв спроса, возможно и кратковременный, случайный, но народец активно Эль смотрит и покупает. В паре мест уже продали те, что обзванивал еще всего-то пару дней ранее, за какой-то внесли залог и тп.
Стоят совсем ..эээ, как бы, не обидев кого, ну Вы поняли :)?
На одной стоянке меня прямо сказали, что тока продали , но уже на подходе еще один и следующий ща повезут, сами дескать не ожидали..

Оффлайн a8888

• Новичок
  • *
    • 2008
    • Балашиха
« Ответ #4 : 02 Октября 2011, 09:41:43 »
обожаю такие вопросы :)

из серии как одно блондинко в офисе у другой спрашивало: "Оля, а что дороже? Айфон или айпад? А то мне Эдик подарить предлагает, а я не знаю что выбрать..."

И таки да, Вы таки правы :), в чем-то. Только мне не дарят. И деньги зарабатываю. Тч мне интересно, почему "..что дороже.." продается дешевле.  Деньги не большие, но не привык переплачивать не раздумывая.
Для кого Эль есть фетиш, как айфон для некоторых, а кто-то считает деньги, ведь не дарят нам, а Вам? Извините за вопрос такой, но от Вашего сравнения хочется спросить.
Для меня Эль - это авто, как и прочие.
Если для Вас Эль есть фетиш, таки оскорбил почти религиозные чуфства, то простите. Может я и сам стану Эль-фетишистом скоро :)!

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
« Ответ #5 : 02 Октября 2011, 10:31:54 »
2a8888 относительно вашей фразы: "Стоят совсем ..эээ, как бы, не обидев кого, ну Вы поняли :)?" а вы найдите за эти деньги хотя бы, что подобное, с таким же пространством в салон и его трансформации, с таким же безгиморойном в обслуге??? уверен, что нет... по Пилоту, а дешевле они потому как народу нафик не вперлось удовольствие платить налог свыше 250 л.с ибо Хонде надо было мозгами сначала сходить на склад и подумать как они будут продавать его если заявят 257 л.с, ну что трудно было по бумагам провести 249 и 248 л.с, так у них бы тогда Пилот за эти бабки хотя сейчас он стоит значительно больше чем когда появился на рынке у нас, вот тогда бы это был хит продаж, а так....
257-22-22@mail.ru

Оффлайн Krioker

• Acura RDX 2008 tehno
  • Гуру
  • *
    • Москва/Мурманск
« Ответ #6 : 02 Октября 2011, 11:23:07 »
с недавних пор а хонде все таки поумнели - и сейчас Пилоты продаются с 250 лошадками! В всем остальном полностью согласен с Николаем! :)
Сравнивая с rdx понимаю что в плане трансформации салона акура сильно уступает! Вот к примеру в элементе у меня с декабря по март постоянно жили доски и экипировка для сноуборда на двоих никак не напрягая при этом! :)
Один и тот же человек не может быть одновременно честным, богатым и русским!

Если ты споришь с идиотом вероятно то же самое делает и он...

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
« Ответ #7 : 02 Октября 2011, 11:30:30 »
с недавних пор а хонде все таки поумнели - и сейчас Пилоты продаются с 250 лошадками! В всем остальном полностью согласен с Николаем! :)
Сравнивая с rdx понимаю что в плане трансформации салона акура сильно уступает! Вот к примеру в элементе у меня с декабря по март постоянно жили доски и экипировка для сноуборда на двоих никак не напрягая при этом! :)

Ага точно поумнели в Хонде 249 л.с с 2010 пишут в ПТС (http://honda.co.ru/cars/cars/pilot/technical_information/pilot_35_v6_sohc_vtec.shtml)
257-22-22@mail.ru

Оффлайн Rijiy69

• Гуру
  • *
    • 2007
    • Москва
« Ответ #8 : 02 Октября 2011, 14:47:41 »
...Для кого Эль есть фетиш, как айфон для некоторых, а кто-то считает деньги, ведь не дарят нам, а Вам? Извините за вопрос такой, но от Вашего сравнения хочется спросить.
Для меня Эль - это авто, как и прочие.
Если для Вас Эль есть фетиш, таки оскорбил почти религиозные чуфства, то простите. Может я и сам стану Эль-фетишистом скоро :)!
религия... фетишизм.. я о том что непонятны рассуждения на тему как выбрать между синим и сладким.

про дарят не дарят :) опять вспомнилось:

я уже тут по инерции, машину продал, сейчас меня закидают шапками, но как показал мой опыт эксплуатации эля, в Москве, на нём комфортно постоянно ездить только вдвоём, если больше народа, то каждая загрузка выгрузка, с учётом кучности московских парковок, превращается в аттракцион.

Оффлайн a8888

• Новичок
  • *
    • 2008
    • Балашиха
« Ответ #9 : 02 Октября 2011, 18:22:11 »
2011 год станет последним для Honda Element

В далеком 2003 году, впервые поступив на автомобильный рынок, угловатая модель Honda Element была уникальным в своем роде явлением. Другие автопроизводители пытались копировать ее смелый дизайн и уникальный интерьер, но мало кому удалось создать нечто столь же уникальное. К сожалению, время и научно-технический прогресс не щадят никого, в том числе и добрый старый Element. И недавно Honda приняла решение прекратить производство кроссовера после выпуска последних моделей в 2011 году.

..По словам Honda, на принятие такого решения повлиял растущий спрос на более усовершенствованные кроссоверы с лучшими эксплуатационными характеристиками и лучшими показателями расхода топлива. Один из таких автомобилей Honda имеет и в собственном модельном ряду – это кроссовер CR -V. Сохранить продажи по сегодняшний день Element позволял функциональный салон, который легко поддерживать в чистоте благодаря особому материалу обивки сидений и удобным коврикам. Это делает автомобиль особо популярным среди владельцев собак и любителей совершать выезды на природу. "Element доказал, что «коробка» на колесах может зачастую обладать весьма впечатляющей функциональностью", заявил Джон Мендель (John Mendel), исполнительный вице-президент American Honda. "Он сделал автомобили с квадратными формами классными и стильными, а владельцы Element продолжают наслаждаться его уникальным дизайном и непревзойденной универсальностью и сегодня". За девять лет компанией Honda было продано 325000 кроссоверов Element.http://www.hondaonline.ru/honda-news.php?blockid=489