Как чинили это вопрос только к владельцу,тк могли в штатах придать товарный вид и отправить в литву где уже капитально подошли к вопросу.Это я на вскидку так сказал,подушки в России никто на складе не держит поэтому все под заказ из США ,а тут уж как поставщик вам цены предоставит .перезаряжать подушки не советовал бы,безопасность-штука серьезная. Порядок цен примерно таков: штора 25-30к,подушка в сидение 9-15к, блок srs 4-7к, удар был в районе колеса там где то 2-3 датчика расположено,т.е еще и датчики менять но они не дорогие;потолок я так понял там поменянный.Блок srs могут "починить" у нас,но я бы не советовал так как открытие после этого 50-50%(ИМХО),датчики если опредилите какой вызвал срабатывание то меняете его,если нет то все в этой области.
Я бы на вашем месте все таки подумал,потому что цена хорошая,если и еще торгануться чуть.немного гемора с восстановлением,зато дальше будет один кайф!!!не ездил еще на машине лучше и практичнее Эля в его классе.удачи!
С меняными движками не сталкивался...Деньг и считай те же ,год старше,пробег в 3 раза больше...по карфаксу сначала найдите