* Новости

Автор Тема: Ищу свой Эль!  (Прочитано 2925 раз)

Оффлайн uname

• Бывалый
  • *
    • Москва
Ищу свой Эль!
« : 06 Мая 2013, 15:56:57 »
Здравствуй, Клуб!

Где-то года три назад впервые заметил Элемента, почитал отзывы, посмотрел фотки и влюбился :) но форд в кредит и следовательно финансовые проблемы мешали сбыться мечте..
Форд продал, ну как продал, разбил! после аварии точно решил - следующая машина должна быть тяжелой, она должна ТОРМОЗИТЬ, а не ехать как санки 80м в грандвитару )))

Хочу оранжевый или какой-нибудь не черный, 4WD ну конечно хочется не ушатанный, из добрых рук :)
Мне он нужен для души.. поездки на дачу, редкие дальние путешествия (есть у меня мечта по европе на машине попутешествовать) ну и просто за город, на рыбалку, не в ебеня естесно.

Предпочитаю МКПП, но похоже их очень мало, да и наверное вариатор на элементе не такой тупой, как на chevrolet beretta '92 - после этой машины я возненавидел АКПП =) поправьте, если не прав?
Еще я высокий 190см - уж наверно для эля это не проблема? (в форде кресло ставил на самую дальнюю зацепку)

Накопил 500 т.р. при хорошем варианте могу занять еще немного (никаких кредитов больше!!) и больше терпеть\копить не могу,  я уже полтора года без машины :'(

В вопросе цены надеюсь на добропорядочность клуба.

В этой ветке форума похоже нет подходящих вариантов :( или не заметил?

Я из Москвы, но могу съездить за машиной на расстояние до 1000 км (Питер?)

Что скажете про такой вариант? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41281584-78714.html

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *
Re: Ищу свой Эль!
« Ответ #1 : 06 Мая 2013, 16:04:18 »
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.

Оффлайн uname

• Бывалый
  • *
    • Москва
« Ответ #2 : 06 Мая 2013, 16:10:23 »
http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=12361.0;topicseen
вот вариант...

Смотрел, но у вашего 2WD :( с другой стороны есть газ и год пятый, но все же нет, потому что на даче есть участок дороги через поле и мы каждую весну ругаемся какие вещи с собой брать ведь до дома можно и не доехать :)

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *
« Ответ #3 : 06 Мая 2013, 16:42:04 »
ну если не срочно то ждите, в начале весны много предложений было по Эликам и все из заботливых рук.
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.

Оффлайн ddennizz

• Former 2005
  • Гуру
  • *
  • Rudy
    • 2010
    • Москва
« Ответ #4 : 06 Мая 2013, 17:04:27 »
Хочу оранжевый или какой-нибудь не черный, 4WD ну конечно хочется не ушатанный, из добрых рук :)
Правильно! Оранжевый самый правильный цвет! :) Ща меня заклюют ;)
Предпочитаю МКПП, но похоже их очень мало, да и наверное вариатор на элементе не такой тупой, как на chevrolet beretta '92 - после этой машины я возненавидел АКПП =) поправьте, если не прав?
Еще я высокий 190см - уж наверно для эля это не проблема? (в форде кресло ставил на самую дальнюю зацепку)
На Элементе не вариатор, а 4-х или 5-ти ступенчатая (на тех что поновее) АКПП, не тупая.
С ростом тоже проблем не будет. У нас тут вообще народ рослый подобрался :)
Что скажете про такой вариант? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41281584-78714.html
Смотреть надо, VIN пробивать. Месяца три висит как, если я не путаю, подозрительно это.
God knows, I - don't . . .

Оффлайн RomanChe

• Завсегдатай
  • *
    • Москва
« Ответ #5 : 06 Мая 2013, 18:54:14 »
Только что пересмотрел немало вариантов.
Могу подсказать - что брать не стоит.  :-D

Оффлайн DonaR

• Ветеран
  • *
  • Honda Element 2004 полный привод, автомат МСК
    • 2004
    • Москва
« Ответ #6 : 06 Мая 2013, 22:14:27 »
Да, оранжевый самый лучший))) +1))
По поводу роста не стоит беспокоиться.
При росте в 182 и при максимально поднятом сиденье вверх, над головой как правило расстояние в 2 мужских кулака, так что можно зимой даже в ушанке ездить не цепляя...
 Ну и тему перечитать и выучит на что нужно обратить внимание при покупке нужно выучить наизусть)))) очень поможет в поиске хорошего авто))) а еще лучше посмотреть el с клубнем, который сможет рассказать и показать на своем любимце все болячки, и на что стоит обратить внимание при выборе!
Удачи в поиске!

Оффлайн DonaR

• Ветеран
  • *
    • 2004
    • Москва
« Ответ #7 : 06 Мая 2013, 23:02:25 »
http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=12487.msg194423;topicseen#new
Вот вариант))) прямо свежак))) и клубный)

Оффлайн uname

• Бывалый
  • *
    • Москва
« Ответ #8 : 07 Мая 2013, 16:43:39 »
Похоже он и будет  *THUMBS UP*

Надеюсь не будет с ним проблем...

Оффлайн DonaR

• Ветеран
  • *