Цитата: AND_ELEMENT от 27 Июля 2011, 14:12:25Цитата: Feenom от 27 Июля 2011, 14:11:32На самом деле мне практически все уже предложили в личку...В этой теме хотелось бы найти оригинальные пороги, бу за дешего это фантастикакак и рейлингиКто ищет, тот находит:)
Цитата: Feenom от 27 Июля 2011, 14:11:32На самом деле мне практически все уже предложили в личку...В этой теме хотелось бы найти оригинальные пороги, бу за дешего это фантастикакак и рейлинги
На самом деле мне практически все уже предложили в личку...В этой теме хотелось бы найти оригинальные пороги, бу за дешего
Кстати рейлинги тоже нравятся, но слышал про их шумность
Оригинальные коврики БУ куплю! Не оригинал не предлагать)
Цитата: Feenom от 22 Августа 2011, 21:46:14Оригинальные коврики БУ куплю! Не оригинал не предлагать)Резину или ворс? Если резину, то оригинал не советую. Там нет бортиков. Если ворс, то неоригинал тоже лучше(передний коврик из 2 частей)
Цитата: Ivan spite от 23 Августа 2011, 12:35:10Цитата: Feenom от 22 Августа 2011, 21:46:14Оригинальные коврики БУ куплю! Не оригинал не предлагать)Резину или ворс? Если резину, то оригинал не советую. Там нет бортиков. Если ворс, то неоригинал тоже лучше(передний коврик из 2 частей)Понятно, ладно куплю тогда у Михаила...Брызговики купил уже новые, пороги еще хочется, но новые жаба душит покупать)
оригинальные ворсовые коврики тоже из 2-х частей, но дело вкуса, мне так лучше резина