Максим,спасибо огромное за помощь!!!!Решил поменять натяжной ролик и ремень самостоятельно,снять то я все снял,а вот обратно вкорячить никак,звонок Максу и я опять в строю.Короче говоря,Макс еще и по телефону лечит,одно слово-ПРОФЕССИОНАЛ!!!!!
Цитата: Doc от 18 Марта 2011, 10:46:15Максим,спасибо огромное за помощь!!!!Решил поменять натяжной ролик и ремень самостоятельно,снять то я все снял,а вот обратно вкорячить никак,звонок Максу и я опять в строю.Короче говоря,Макс еще и по телефону лечит,одно слово-ПРОФЕССИОНАЛ!!!!!+стопицот.Убедился в этом практически сразу как машину купил. Он (Макс) меня спасал в мае прошлого года на расстоянии 400 км от Москвы. И Рустам тоже. Спокойнее как то, когда в мобилке забит нужный номер телефона, и на звонок ответит чётко и лаконично грамотный человек. Спасибо други.
Ребятам с сервиса на Преображенском СПАСИБО!Всё сделали замечательно! Я доволен.Отдельное спасибо Максу за поиск и Рустаму за оперативную доставку отсутствующей на складе детали.2 Макс ГалкинХодовка шоколадная, ни одного лишнего звука. Забыл у вас поправить молдинги на рамке лобового стекла. Мать-итить! Это всё ТЫ со своими сарказмами, мне мозк заморочил, вот я и забыл. Придётся снова к вам .... Спасибо, мастера своего дела! И до встречи!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Ребятам из сервиса на Преображенском огромное СПАСИБО!Появился стук сзади. Быстро поменяли стойки и втулки заднего стабилизатора и все встало на свои места. А заехал всего лишь поменять масло и сделать диагностику ходовой.
Стойки и ВТУЛКИ. А не стойки внутри!!!!!!!!!!!!
Встрил там же Криокера.
Мы с Ивой тоже неожиданно ворвались небольшой компанией - с Тузиком и КОМАТОЗОМ. Но, видимо, чуть раньше. Эх, разминулись.))Привет ещё раз сервисменам.
Макс, Рустам, вам спасибо огромное от сестры, прям повеселела))!отдельное спасибо от хахеля её.....
Цитата: Avtor от 08 Апреля 2011, 10:56:33Макс, Рустам, вам спасибо огромное от сестры, прям повеселела))!отдельное спасибо от хахеля её.....Что ж вы с ней вытворяли? ))))))
Макс, Рустам, вам спасибо огромное от сестры, прям повеселела))!отдельное спасибо от хахеля её - она его с этой подвеской чуть заживо не съела)))