А мне сегодня Доктор Галкин открыл свой главный СЕКРЕТ!!! угадайте что он мне сказал. клуб Что? Где? Когда? у нас на форуме!!!
Цитата: Макс 70 от 27 Апреля 2013, 21:21:16А мне сегодня Доктор Галкин открыл свой главный СЕКРЕТ!!! угадайте что он мне сказал. клуб Что? Где? Когда? у нас на форуме!!!Скидки 25% не видать никому.)))
Цитата: Макс 70 от 27 Апреля 2013, 21:21:16А мне сегодня Доктор Галкин открыл свой главный СЕКРЕТ!!! угадайте что он мне сказал. клуб Что? Где? Когда? у нас на форуме!!!Он - ЖЕНЩИНА?!
1 апреля несколько раз в год?)
Всё гораздо ХУЖЕ!!! Он сказал мне, по секрету, что НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ В МАШИНАХ!!! а ведь мы все ему ВЕРИМ!!! ладно. пусть обманывает нас дальше!!! ну и шутник он, однако...
Согласен с Денисом, чем больше работаю в своей сфере тем яснее понимаю что мало что знаю......
Цитата: Макс 70 от 28 Апреля 2013, 13:59:17Всё гораздо ХУЖЕ!!! Он сказал мне, по секрету, что НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ В МАШИНАХ!!! а ведь мы все ему ВЕРИМ!!! ладно. пусть обманывает нас дальше!!! ну и шутник он, однако... Нет, он всё честно сказал! Поверь мне.Это в нём заговорил ОПЫТ!Работая уже лет десять Директором по ИТ я тоже стал говорить, что я ничего не понимаю в базах данных, телекоммуникациях и прочих "серваках и компах" . . .
Цитата: Ива от 28 Апреля 2013, 14:12:101 апреля несколько раз в год?)Я за!
Цитата: Макс 70 от 28 Апреля 2013, 13:59:17Всё гораздо ХУЖЕ!!! Он сказал мне, по секрету, что НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ В МАШИНАХ!!! а ведь мы все ему ВЕРИМ!!! ладно. пусть обманывает нас дальше!!! ну и шутник он, однако... Был у Максима сегодня - делали диагностику кандидата в домашние любимцы - я не заметил ничего ТАКОГО!! Завтра поеду - ещё пригляжусь!
Что-то тишина в уголке...