Нет В 2003 г небыли, а сам перекрашивал, и верх в чёрный)))
Чувак, малярачку открыл, и показал мастер класс))) плучилось реально круто, и качественно, сам я тока фары покрасил, тоже чётенько получилось, а по поводу дороговатенько, могу поснимать дивайсов тыщь на 100)))))
Мафон с двд, юсб, усилочек, калоночки, камера заднего вида, ксенончик, райлы, есть ещё и пороги (нада поставить, после покраски всё некагда), коврики+багажник у Миши брал, датчик дроселя в сборе, тормозные диски, главный тормозной, помпа, ролик натяжителя, оптика новая чёрная, повороты белые, генератор, 2радиатора,.... По ходовке куча резина(тоже нада поставить, лежат в каробочке) Крутая у меня брича, я её не на продажу брал, 3 года откатал, и другая машинёха подвернулась, эту продаю!!!
Цитата: Archeez от 29 Июня 2011, 13:49:00Мафон с двд, юсб, усилочек, калоночки, камера заднего вида, ксенончик, райлы, есть ещё и пороги (нада поставить, после покраски всё некагда), коврики+багажник у Миши брал, датчик дроселя в сборе, тормозные диски, главный тормозной, помпа, ролик натяжителя, оптика новая чёрная, повороты белые, генератор, 2радиатора,.... По ходовке куча резина(тоже нада поставить, лежат в каробочке) Крутая у меня брича, я её не на продажу брал, 3 года откатал, и другая машинёха подвернулась, эту продаю!!!О! смотрите, падоначГи ышо не вырадилися it's Joke!мне одному это тяжело читать?
О! смотрите, падоначГи ышо не вырадилися it's Joke!мне одному это тяжело читать?