диски б отдельно прикупил,может кому отдельно резина нужна будет?
переобулся на летообнаружил в одной шине дополнительный шип в виде шурупано колесо не спускает и шуруп как-то всколзь стоит в одной из шашек протекторавот думаю вынимать его или пусть так и стоит комплект теперь лежит до осени-зимы
Цитата: AND_ELEMENT от 10 Апреля 2011, 20:15:04переобулся на летообнаружил в одной шине дополнительный шип в виде шурупано колесо не спускает и шуруп как-то всколзь стоит в одной из шашек протекторавот думаю вынимать его или пусть так и стоит комплект теперь лежит до осени-зимыВынимать нужно было сразу пока колесо накачано. Без давления ты его не проверишь, ещё раз перебирать колесо и проверять, резона мало, продавать с саморезом, тож не фонтан. Так что решай...
Цитата: KOMATOZ от 10 Апреля 2011, 23:28:04Цитата: AND_ELEMENT от 10 Апреля 2011, 20:15:04переобулся на летообнаружил в одной шине дополнительный шип в виде шурупано колесо не спускает и шуруп как-то всколзь стоит в одной из шашек протекторавот думаю вынимать его или пусть так и стоит комплект теперь лежит до осени-зимыВынимать нужно было сразу пока колесо накачано. Без давления ты его не проверишь, ещё раз перебирать колесо и проверять, резона мало, продавать с саморезом, тож не фонтан. Так что решай...так оно и сейчас накачаноэто комплект шины+дискине спускает, вот потому и думаю вынимать или не вынимать
Я свою тоже буду продавать с саморезом. По крайней мере при монтаже обратить внимание и на месте поставить заплатку будет проще.У меня после снятия с машины колес от самореза слышался звук спускаемого воздуха, а на колесах когда стояла НЕ спускало (месяц с шурупом ездил).