Цитата: Ива от 04 Февраля 2011, 19:10:19chirskov, Вам везёт!! Столько "рыбных" предложений одновременно!!))я хундаевод, должно же мне когда-нибудь повезти
chirskov, Вам везёт!! Столько "рыбных" предложений одновременно!!))
я хундаевод, должно же мне когда-нибудь повезти
Желтый элемент действительно хороший, на тот момент когда его скажем тюнинговали его полностью разбирали, красили в желтый, сиденья думаю в ателье шили, ну и вообще если Галкин говорит что хороший то он лукавить не будет, да и ездили на этом элементе не много, а причина продажи думаю понятна многим, я полагаю что это ссора с Ромой и соответственно продается этот эль
Цитата: Snake от 04 Февраля 2011, 18:51:33Желтый элемент действительно хороший, на тот момент когда его скажем тюнинговали его полностью разбирали, красили в желтый, сиденья думаю в ателье шили, ну и вообще если Галкин говорит что хороший то он лукавить не будет, да и ездили на этом элементе не много, а причина продажи думаю понятна многим, я полагаю что это ссора с Ромой и соответственно продается этот эльМакс, а что не так? или всё не так? Элемент то ведь хороший, а насчет продажи это моё предположение...Это не так.
Цитата: Максим Галкин от 04 Февраля 2011, 19:21:36Цитата: Snake от 04 Февраля 2011, 18:51:33Желтый элемент действительно хороший, на тот момент когда его скажем тюнинговали его полностью разбирали, красили в желтый, сиденья думаю в ателье шили, ну и вообще если Галкин говорит что хороший то он лукавить не будет, да и ездили на этом элементе не много, а причина продажи думаю понятна многим, я полагаю что это ссора с Ромой и соответственно продается этот эльМакс, а что не так? или всё не так? Элемент то ведь хороший, а насчет продажи это моё предположение...Это не так.
Цитата: Snake от 04 Февраля 2011, 19:27:34Цитата: Максим Галкин от 04 Февраля 2011, 19:21:36Цитата: Snake от 04 Февраля 2011, 18:51:33Желтый элемент действительно хороший, на тот момент когда его скажем тюнинговали его полностью разбирали, красили в желтый, сиденья думаю в ателье шили, ну и вообще если Галкин говорит что хороший то он лукавить не будет, да и ездили на этом элементе не много, а причина продажи думаю понятна многим, я полагаю что это ссора с Ромой и соответственно продается этот эльМакс, а что не так? или всё не так? Элемент то ведь хороший, а насчет продажи это моё предположение...Это не так.Она хочет машинку меньшего размера. А Вы везде ищите подвох. Аvtor реально хрень купил и я ему это сказал. Это реально нормальный авто. Причем здесь личности???
Да, я бы взял желтого, зная дотошность Ромы, машинка должна быть в идеале
черный не так привлекает внимание, а желтый волей неволей заметишь
Цитата: Snake от 04 Февраля 2011, 19:47:45черный не так привлекает внимание, а желтый волей неволей заметишьчерный по-солиднее чтоли и смотрится черный совсем по-другому
Я допустим пока не собираюсь продавать, а те кто хочет под ажиотаж продать на волне того что элементы сняли с производства
а вот эта какая хорошая http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7372036-5bef.html