* Новости

Автор Тема: Гидроусилитель и жидкость  (Прочитано 2383 раз)

Оффлайн Dimonstr

• ну Фсё
  • Старожил
  • *
  • Бобёр-попёр
    • 2005
    • Москва
Гидроусилитель и жидкость
« : 03 Декабря 2010, 11:04:53 »
Всем привет, у меня к вам вопрос, но сначала предыстория, машин взял с месяц и тогда ещё морозов таких диких не было, я обратил внимание что жидкости в бачке гидрача между рисками Минимум и Максимум у я взял и долил но получилось немного больше. Теперь когда настали такие дикие морозы стало  откуда то её на холодную поддавливать по чуть чуть, но самое интересное что уровень в бачке не падает))) Жидкость красная, понятна что ПСФ так как КПП у меня механика))) поддавливает откуда то в районе помпы где проходит масляная трубка обратки от рейки, ну мне так кажется.... на горячу ничего не давит... Вопрос в том нет ли на рейке никакого клапана, как на пример на Пассатах и Ауди....

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
Re: Гидроусилитель и жидкость
« Ответ #1 : 03 Декабря 2010, 11:20:14 »
Уже где то недавно писали, поменяй жидкость, возможно что старая жидкость набрала влаги,и в мороз замерзает создавая пробку.
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн Dimonstr

• ну Фсё
  • Старожил
  • *
  • Бобёр-попёр
    • 2005
    • Москва
« Ответ #2 : 03 Декабря 2010, 22:45:27 »
И так внимание, утечка устранена, это было не ПСФ а Моторное масло, видно на морозе давление в системе больше обычного и фильтр к стати оригинальный тот что масляный не выдержал-прокладка-резиновое колечко из под него и выгоняло масло а красноватое, то есть потемневшее оно потому как уже немного пробежало в двигателе, сегодня заменил фильтр и долил масла, масло к стати говоря Мотюль 0W20. первый раз такой случай у меня на практике....

Оффлайн МИХАИЛ-автолюбитель

• Гуру
  • *
« Ответ #3 : 04 Декабря 2010, 07:00:44 »
оригинал оригиналу рознь, большинство масленных фильтров с надписью "сделано в японии" делают в китае (15400-PLC-004 - везут из Эмиратов), лучше брать сделано в Канаде или США (15400-PLM-A01, 15400-RTA-003)