За счёт порогов, двери пачкаются ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, а брюки, ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. Думаю продавать недавно установленные пороги.
Цитата: KOMATOZ от 27 Декабря 2010, 10:51:23За счёт порогов, двери пачкаются ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, а брюки, ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. Думаю продавать недавно установленные пороги.Как надумаешь, пиши в личку.
Цитата: pak_an от 27 Декабря 2010, 19:12:44Цитата: KOMATOZ от 27 Декабря 2010, 10:51:23За счёт порогов, двери пачкаются ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, а брюки, ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. Думаю продавать недавно установленные пороги.Как надумаешь, пиши в личку.Неее. На почту мне некогда итить. Продам самовывозом. Тока снять надо будет, а у нас в гаражах свет отключили...
ребят, где такие купить подешевле? хоть неоригинал, но вид что б такой. и ну очень не хочу блестящие...
если есть у кого информация о местах где медом намазоно по поводу порогов, поделитесь.
Только на них краска облазит от наших реагентов.
Цитата: Avtor от 02 Марта 2011, 11:47:22ребят, где такие купить подешевле? хоть неоригинал, но вид что б такой. и ну очень не хочу блестящие...Прямо здесь. Ждать, пока кто-нибудь не будет продавать свои.Цитата: Avtor от 02 Марта 2011, 11:47:22если есть у кого информация о местах где медом намазоно по поводу порогов, поделитесь.В Штатах
У Михаила спроси, думаю новые тебе подгонит...
Цитата: Snake от 02 Марта 2011, 22:32:22У Михаила спроси, думаю новые тебе подгонит...кхе кхе... мне кажется цена укусится)) я поэтому и интересовался - мож у кого есть в нычке)на те же энюшки я думаю смогу сделать себе что б за рулем ровно сиделось))) просто если есть у кого, я типа первый в очереди)))
бывают еще полностью черные от 2009 года, они тоже подходят на все годаЕсли сша нападет на ливию, курс рубля подскочет. Вот тогда и время для покупки порогов подойдет - по дешевке.
да весь форум тебя женить хочет! что б отпустило тебя