мировоззрение и самооценка являются индивидуальными качествами!Я никому не навязываю свою машину. Озвученная сумма является тем минимумом за который я готов расстаться со своим автомобилем.Я купил ее год назад за 550 тыр. Вложил более 150 т.р. Получился практически новый в техническом плане автомобиль. Почему он не может стоить своих денег?! Можете купить голую машину, требующую вложений, этак за 500 - 550. Затем доведете её до ума, вложив в это 100-200 тыр. При этом теряя свое время и нервы. И далеко не у всех есть легкий доступ к запчастям... И обойдется она при этом в около 700 тыр.А можно просто купить за 630 т.р. готовую, доведенную до ума машину с чистой и нормальной историей и тупо кататься.А я себе другую игрушку найду!
Цитата: Zavit от 18 Ноября 2010, 16:19:55а можно купить ........ за эти деньги тот же Mitsubishi Endeavor
да там за такие же деньги допов в 2 раза больше, японцы что те и те, да и сарай поболее......
Цитата: DATIXX от 18 Ноября 2010, 20:20:55Цитата: Zavit от 18 Ноября 2010, 16:19:55а можно купить ........ за эти деньги тот же Mitsubishi EndeavorЦитата: DATIXX от 18 Ноября 2010, 20:42:48да там за такие же деньги допов в 2 раза больше, японцы что те и те, да и сарай поболее...... Эндевор тоже рассматривал до покупки Эля он тоже прекрасел в своем "уродстве" как и Эль)))....но не решился из за редкости запчастей....может дальше обсуждать это логичнее здесь))).... http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=8716.msg90746;topicseen#msg90746а про ценник...он у каждого свой..и глупо переубеждать снизить или поднять его))) сугубо все на добровольной основе предлагаю строить торгово-обманные отношения)))вы же в супермаркете не торгуетесь...) а покупаете или идете в другой)))...я свою дешевле мильона воопще не отдам...и не конючте........1000 000 и баста!!!
Уехал Эль в Питер!В общей сложности за 600 тыр.Если кратко то поменял на ТриалБлейзер 2008 г.в. 4,2 литра 295 л.с. кожа-рожа - получилось с доплатой 50 тыр.Единственно нада подчинить двигло. Общий ремонт под 100 тыр.В основном за запчасти.Михаилу- твой телефончик отдал новоиспечённому элементоводу из Луховиц. Жди звонков!