И что за клубные подрамники?
Цитата: Gangster Dog от 21 Мая 2010, 12:54:29И что за клубные подрамники?Мы этот вопрос не раз уже поднимали.. и он заглох (пока), помнишь?Клубные рамки сделать с адресом сайта и названием Клуба нашего (можно и с Ником) ,вместо тех, которые сейчас стоят.
Если что у меня EX и установлено из допов только мухоотбойка и дефлекторы окон, сетка в багажник неоригинал. Дайте советы:1. Чем быстрей и бюджетней очистить -очистить битумные пятна на кузовевайтспиритом, дешево, но потом запах будет долго мучить. Во всех магазинах AGA есть спец. средства (многие я пробовал, все работают), запах от них не такой пративный 2. Можно ли убрать потертости на пластике в салоне? практически не возможно3. У кого есть ненужная заглушка места крепления рейлинга(задняя левая)- ПРИМУ В ДАР4. Где недорого взять ножки для столика ОЧЕНЬ НАДО - готов отдать тебе за 2500р5. Какой коврик лучше положить на пол ворс или резину? (сам не грязнуля) с каким привык ездить, такой и бери6. тонировать люк или шторку приделать? лучше наглухо затонировать7. ну и вообще что думаете про аксессуары? может что обязательно ставить надо? самое удобное - широкий подлокотник, но он малость уменьшает свободу перемещения по салону
Михаил, во сколько выйдет отделка декоративная под титан? http://hondaclub.ru/img8/honda_Element_20_otdtit.jpg
Иван! А ты можешь щас вот выдохнуть? =) Лучшее-враг хорошего. Просто наслаждайся машиной. Она девственно прекрасна и безо всяких "допов" =)
К АВТОПРОБЕГУ нужна заглушка рейлинга задняя левая. та, что в крыше дыру закрывает. Пластик серый. (снимать то сверху будут, а у меня там пусто)Приму в дар или символично куплюнедорого.
Цитата: Ivan spite от 26 Мая 2010, 10:38:46К АВТОПРОБЕГУ нужна заглушка рейлинга задняя левая. та, что в крыше дыру закрывает. Пластик серый. (снимать то сверху будут, а у меня там пусто)Приму в дар или символично куплюнедорого.Вань могу одолжить рейлинги
Цитата: AND_ELEMENT от 26 Мая 2010, 10:44:19Цитата: Ivan spite от 26 Мая 2010, 10:38:46К АВТОПРОБЕГУ нужна заглушка рейлинга задняя левая. та, что в крыше дыру закрывает. Пластик серый. (снимать то сверху будут, а у меня там пусто)Приму в дар или символично куплюнедорого.Вань могу одолжить рейлинги У тебя их как колес и бамперов по 3 штуки?)Думаешь примерить, как мой будет с оригинальными смотреться? Долго ставить? заглушка эта вообще убирается или она вокруг крепления закрывает что-то?
"Царапки" на пластике убирал феном, но действовать нужно Без фанатизма. Последствия не обратимы!!! Уберуться заусенцы и мелкие царапины.
Цитата: Ivan spite от 26 Мая 2010, 10:38:46К АВТОПРОБЕГУ нужна заглушка рейлинга задняя левая. та, что в крыше дыру закрывает. Пластик серый. (снимать то сверху будут, а у меня там пусто)Приму в дар или символично куплюнедорого. отдам дешево тебе такую - 250рублейновая в упаковке