Ой а подскажите для чего нужны сервис ключи такие серые?
У меня 3 кллюча, 2 черных и один серый. Серый и двери открывает и заводит. Он не открывает только бардачок. Видимо чтобы исключить доступ сервисменов к личным вещам и все.
Цитата: Соловей от 25 Апреля 2010, 18:12:24У меня 3 кллюча, 2 черных и один серый. Серый и двери открывает и заводит. Он не открывает только бардачок. Видимо чтобы исключить доступ сервисменов к личным вещам и все.ты уверен про серый?
Вогнали меня в сомнение. Давайте завтра все попробуем и отпишемся, но вроде должно быть как я говорил, я давно пробовал. Может уже подзабыл чего?
На сколько я помню у серого нет чип ключа.
Цитата: Gangster Dog от 25 Апреля 2010, 18:23:09На сколько я помню у серого нет чип ключа.Серый - сервисный, отличается проточкой, потому и не открывает перчаточный ящик.Более того, заготовка серого цвета в Экзисте намного дешевле, чем многие и пользуются.
Цитата: Gangster Dog от 25 Апреля 2010, 18:15:31Цитата: Соловей от 25 Апреля 2010, 18:12:24У меня 3 кллюча, 2 черных и один серый. Серый и двери открывает и заводит. Он не открывает только бардачок. Видимо чтобы исключить доступ сервисменов к личным вещам и все.ты уверен про серый?Сто пудово. Тоже самое и у меня.
по расходу горючки у меня вышло 130 миль на 30 литров 95 бритиш петролиум алтимейт по москве с пробками.
Цитата: Megaaa от 25 Апреля 2010, 22:41:34по расходу горючки у меня вышло 130 миль на 30 литров 95 бритиш петролиум алтимейт по москве с пробками.заправляю тока на бп даже самая дохлая тачка на этой кормушке начинает просиратся .
Цитата: Megaaa от 25 Апреля 2010, 22:43:41Цитата: Megaaa от 25 Апреля 2010, 22:41:34по расходу горючки у меня вышло 130 миль на 30 литров 95 бритиш петролиум алтимейт по москве с пробками.заправляю тока на бп даже самая дохлая тачка на этой кормушке начинает просиратся .Ну и убьёшь в момент мозги движка. Читай мануал - не выше 92го, ибо АМЕРИКОС!!!!