привет всем ! такая проблемка не могу открыть крышку бензобака ! она с ключем которого у меня нету но всегда открыта была и теперь просто прокручивается в обратную сторону и не откручивается скок не крути ее ! а лампока горит а бенза не зальеш*(
спасиб пайду пробовать а то вчера на заправке обломался так и уехал ни счем *( а тему тут создал ну не знаю типа ветка домашняя
а ключи потеряли или такая досталась?
погоди ломать! все эти крышки "с ключами" открываются элементарно, нужны только крепкие руки...накинь тряпочку, что бы не пораниться, изогни(аккуратно, что бы не сломать!) верхнюю часть крышки(которая крутится) относительно цетральной оси самой крышки и проверни....если усилий недостаточно - второй вариант - заблокируй верхнюю крутящуюся часть относительно нижней - засунь в щель между ними(с той стороны, которая не видна) какой-нибудь изогнутый предмет и опять же прокрути....а потом купи нормальную крышку, а эту выкини нафиг.......ну, или наоборот, пользуйся, если способ открывания устраивает, как антивандальной.....
крышку до етого ипользовал ток открыл и закрыл со счелчками, мот я много их прокрутил и сорвалось там че и обратно не цепляет верхняя часть крышки нижнюю вот
из все более менее изогнутой мандулы нашлась тока вилка пойду попробую етой мандулой
мандула ето что за интсрумент?
кто ставки принимает?))