А я давно тут!!!!!!!!там...сям....хорошо когда можно бегать по большому.....
Принимайте новенькую!O:-)
оффтоп - все бы плюсики поставила это функция здесь выключена?а кто модерато или к кому с этим вопросом-предложением обращаться?
А кто вы все? И че это за место откуда вы все приперлись в нашу конюшню?!
Цитата: DimaA от 28 Марта 2010, 19:26:23оффтоп - все бы плюсики поставила это функция здесь выключена?а кто модерато или к кому с этим вопросом-предложением обращаться?вот это скорость!раз два три елочка гори... и репутация появилась)
Где то наверное можно, так как когда ставишь требует написать за что =))) а так всем + 100500 но я поседею нажимать
Цитата: DimaA от 28 Марта 2010, 23:22:56Цитата: DimaA от 28 Марта 2010, 19:26:23оффтоп - все бы плюсики поставила это функция здесь выключена?а кто модерато или к кому с этим вопросом-предложением обращаться?вот это скорость!раз два три елочка гори... и репутация появилась)Угу! Хорошо бы ещё сделать, чтобы можно было просматривать, кто поставил, и за что..
поокуратнее здесь с желаниями тока, а то они вон как быстро реализуются)))
Цитата: DimaA от 28 Марта 2010, 23:34:16поокуратнее здесь с желаниями тока, а то они вон как быстро реализуются)))У Желаний нет выходных!
Погодите я тут со своим списочком на 54 метра мелким шрифтом1. Хочу карман с бесконечными 100$ купюрами.2. 3шку в центре 3. КПА "Газпром"4. Расход на эле литр на сто миль =) 5. Штоб золотая рыбка легче переносила шампунь "против ломкости" и не дохла больше =(6. Большого вселенского счастья всем кто правильно выбрал авто
я именно про твою подпись и подумал.Форум подвесишь)))))