* Новости

Автор Тема: Альтернатива Элементу? проблема выбора, сравнение характеристик и функциональности.  (Прочитано 374728 раз)

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
Риджелайн не пикап. Надоело уже повторять. Риджелайн только мимикрирует под пикап. А так налицо все половые признаки седана. Большого такого, просто огромного по седановским меркам, но 100% седан. Он не хуже и не лучше от этого, но вот вам признаки пикапа:
РАМА, постоянный полный (или жестко подключаемый, но всё равно 100% полный) привод, понижающая передача, неразрезной задний мост на рессорах. Возможность установки кунга (хард-топа). Что из этого есть у Риджа? Ни-че-го! В добавок небольшой клиренс (относительно любого другого НАСТОЯЩЕГО пикапа)
Назовите хоть один пикап с компоновкой как у Риджелайна? Зато седаны - все как он: отдельный вместительный багажник, стремительный дизайн, полноценный салон. А седанов с подключаемым 4х4 как грязи... под колесами пикапа. ;)
Так что те, кто выбирают Риджелайн - запали на седан. Самый что ни на есть городской автомобиль.

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
mayor мы давно поняли что ты тролль, ты сам это понял?
хотя  в этом есть свой цимус, расшевелил немного наших ребят.
Интересно, а почему при цитировании вылезает скрытый текст? ;) А! он просто изменился. И сразу изменилась окраска сообщения. А то все, кто не согласен с "генеральной линией партии" автоматически записываются в тролли.

Оффлайн mayor

• Бывалый
  • *
  • http://www.porsche-ccm.ru/
    • Белгород
Я как бы не силён в жаргоне тинейджерского сообщества интернетманьяков.
Троль- это наезд?
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
Риджелайн не пикап. Надоело уже повторять. Риджелайн только мимикрирует под пикап. А так налицо все половые признаки седана. Большого такого, просто огромного по седановским меркам, но 100% седан. Он не хуже и не лучше от этого, но вот вам признаки пикапа:
РАМА, постоянный полный (или жестко подключаемый, но всё равно 100% полный) привод, понижающая передача, неразрезной задний мост на рессорах. Возможность установки кунга (хард-топа). Что из этого есть у Риджа? Ни-че-го! В добавок небольшой клиренс (относительно любого другого НАСТОЯЩЕГО пикапа)
Назовите хоть один пикап с компоновкой как у Риджелайна? Зато седаны - все как он: отдельный вместительный багажник, стремительный дизайн, полноценный салон. А седанов с подключаемым 4х4 как грязи... под колесами пикапа. ;)
Так что те, кто выбирают Риджелайн - запали на седан. Самый что ни на есть городской автомобиль.
Миш не много поправлю, Рам не постоянно полноприводный а подключаемый , притом в двух вариантов ,элекрически или механически.
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
не, Серега. ТУТ - это комплимент. Это что-то типа "Ты смеешь думать иначе" :)

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
Миш не много поправлю, Рам не постоянно полноприводный а подключаемый , притом в двух вариантов ,элекрически или механически.
Дима, ты не понял . Я не про Рэма , а про раму. В наличии у любого пикапа. А про тип полного привода я тоже написал: постоянный полный либо подключаемый. Читай внимательнее, цитата не правленая.

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
Троль- это наезд?
Спасибо за комплимент, тролль это твой стиль.

Оффлайн BusH

• Гуру
  • *
  • Тренируй тело, береги душу!
    • 2003
    • Москва
Если Риджелайн седан, то Элемент тогда что?
Ну и как то с городским авто его соотнести сложно. На Элементе в любую щель влезть залезть без проблем, а на этих то куда в пределах 3-го кольца деваться?
"Скакуну поле чистое, человеку воля..."(С)

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
ТЕМУ ТРОЛЛЕЙ РАЗВИВАТЬ ЗДЕСЬ НЕ ХОЧУ не подначивайте.

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
Ну и как то с городским авто его соотнести сложно. На Элементе в любую щель влезть залезть без проблем, а на этих то куда в пределах 3-го кольца деваться?
Элемент - полноприводный (или не очень полно приводный) универсал. Ридж больше лишь визуально. Реально - разница несущественная. Хочешь в щель - можно и в щель. Дом Пашкова знаешь где? Я туда на СуперМАЗе втискивался... И что характерно - обратно задним ходом. Размер щели заметно расширяется с опытом ;) Посмотри на водителей лимузинов! Это ли не ГОРОДСКИЕ автомобили?!

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL

Дима, ты не понял . Я не про Рэма , а про раму. В наличии у любого пикапа. А про тип полного привода я тоже написал: постоянный полный либо подключаемый. Читай внимательнее, цитата не правленая.
Наверное что не правильно понял, сам заморачивался РАМом, полного привода  нет, только подключаемый.

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
Ридж один в один по приводу разници нет с Элементом, привод передний, задняя вискомуфта, но по словам пользователей более одекватное.
ИМХО.

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *

Наверное что не правильно понял, сам заморачивался РАМом, полного привода  нет, только подключаемый.

У Форда нового есть. Ф-250 http://www.fordvehicles.com/trucks/superduty/  это официальный сайт, в том числе сравнения с Рэмом и Сильверадо.

Оффлайн mayor

• Бывалый
  • *
  • http://www.porsche-ccm.ru/
    • Белгород
Троль- это наезд?
Спасибо за комплимент, тролль это твой стиль.

Это как?
типа если ты не кричишь что Эль- это жизнь, а жизнь- это Эль? Тогда это называется стиль тролль? ну проведи ликбез, не ленись. сам-то понимаешь, что это значит? я нет, потому и прошу тебя прокомментировать свои слова.
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
Кстати, благодаря нашей таможни Ридж проходит как седан и таможня на неё 17 штук бакинских, спасибо за это нашему г.....!

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL

Это как?
типа если ты не кричишь что Эль- это жизнь, а жизнь- это Эль? Тогда это называется стиль тролль? ну проведи ликбез, не ленись. сам-то понимаешь, что это значит? я нет, потому и прошу тебя прокомментировать свои слова.
«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (С)

Оффлайн BusH

• Гуру
  • *
  • Тренируй тело, береги душу!
    • 2003
    • Москва
"Скакуну поле чистое, человеку воля..."(С)

Оффлайн 12 oz. Mouse

• Старожил
  • *
  • 197 RUS
Элемент- это хэтч,тока большой :-),а Ридж - машина отличная,он едет не хуже Аккордеона с его то габаритами,но в Москве не практичный,пикап хорош если имеешь свой дом,вместо Эля можно брать тока автобус типа Виана,Каравелла,Хундай Н1 и тд,
 Всё ИМХО 
ACCORD CE2,96 
ELEMENT 05 - был убит
RDX 07 - для удовольствия

Оффлайн Максим Галкин

• Гуру
  • *
  • Имя и фамилия реальные. тел. +7-985-762-78-10
    • Москва
Элемент- это хэтч,тока большой :-),а Ридж - машина отличная,он едет не хуже Аккордеона с его то габаритами,но в Москве не практичный,пикап хорош если имеешь свой дом,вместо Эля можно брать тока автобус типа Виана,Каравелла,Хундай Н1 и тд,
 Всё ИМХО 
Обычно так говорят те,  кто на них не ездил или с габаритами машин не может совладать и с вечной головной проблемой запарковаться на любом автомобиле.
http://www.pickup-center.ru/catalog/ford/f350/king-ranch.html вот этот для  города крупноват, "чуть шире улицы"))  А Риджлайн средне-размерный. Кстати размером с Навару, а салон намного вместительней и ниша офигенская под полом.
Клубный сервис. Исключительно с автомобилями HONDA & ACURA.
Диагностика, Ремонт, Развал-Схождение, Малярно-кузовные работы, Шиномонтаж. 
Лучше звонить или написать в мессенджер.
Здесь бываю редко.

Оффлайн 12 oz. Mouse

• Старожил
  • *
  • 197 RUS
Дело не в парковке,хотя это тоже при нынешней ситуации в столице играет роль,я Элемента иногда паркую поперёк дороги,частично заезжая на тротуар и жопа не торчит сильно на дороге и прохожие проходят не матерясь,с Риджем это не прокатит 100 %,он длинней на метр,но самая попа с пикапами - это кузов,его постоянно надо укрывать чем-то,или кунгом или крышкой,с кунгом так Ридж вообще УГ, а с крышкой крупные вещи не оставишь на ночь,я с этой точки зрения,просто вожу постоянно всякие лестницы,оборудование и т.д.,да и кузов ограничен по длине.
  Хотя сам засматриваюсь на Риджи,он мне однозначно нравится :-)
ACCORD CE2,96 
ELEMENT 05 - был убит
RDX 07 - для удовольствия