а за самый нарядный Элик может приз какой учередить?А?
А может ли жаждущий купить эль приехать и расчитывать на сюрприз или подарок? очередным стимулом несомненно будет вся ваша компания, но хочу подарок!
Цитата: Ivan spite от 13 Сентября 2009, 22:55:10А может ли жаждущий купить эль приехать и расчитывать на сюрприз или подарок? очередным стимулом несомненно будет вся ваша компания, но хочу подарок! главное - чтобы они реальным элементаводам достались, всем остальным ничего не обещаю
Так хочется со всеми Вами на покатушках поучаствовать 27 номером, пообчаться , машинку в подарок получить, но дороговато обходится для меня, мероприятие да и отпускные уже прогулял .
Цитата: 555 от 14 Сентября 2009, 10:13:15Так хочется со всеми Вами на покатушках поучаствовать 27 номером, пообчаться , машинку в подарок получить, но дороговато обходится для меня, мероприятие да и отпускные уже прогулял . ПятьПятьПять! Так ты все же с Элементом?=)---И еще, цитируя Михаила-автолюбителя: "А кто такие реальные Элементоводы?" =)
Энди привет тебе! Да я еще в рядах Элементоводов.В теме лучшее фото 2009 есть и мое изображение сделанное два дня назад! Так сказать в доказательство, что я еще с любимой Эльмашинкой. ---