Но часть функций таки требует подключения к форсунке. Полезная часть...
Если можно, фото и более подробное описание фуекций. И цену конечно.
почём девайс и какие основные функции из 180))))))Только наиболее важные:Мгновенный расход топлива,остаток топлива в баке,температура антифриза,температура воздуха на борту за бортом,средний расход топлива,средняя скорость(за поездку),скорость,обороты,напряжение,время,дроссель,массовый расход воздуха,прогноз пробега на остатке топлива в баке,напряжение на датчике кислорода,длительность впрыска,давление во впускном коллекторе,сообщает о необходимости ТО,ещё очень много всего и на последок самое ГЛАВНОЕ: СЧИТЫВАЕТ И РАССКАЗЫВАТ О ВСЕХ ОШИБКАХ
Желающему могу подключить!
сколько с подключением и где забирать и устанавливать девайс?
Почти что за углом - в Питере.
Цитата: Пятый Элемент от 30 Июня 2009, 10:29:25Почти что за углом - в Питере.уже заметил что-то уж очень меня девайс за интересовал...
Правда? Ну расскажите мне тогда, зачем в мануале написано, что для контроля времени впрыска и анализа качества топлива подключение к форсунке обязательно?! Вот цитата:11.2.4. ВЫБОР ИСТОЧНИКА ОБОРОТОВ ДВИГАТЕЛЯ.Во всех режимах с использованием линии диагностики (кроме универсального режима) возможно изменятьисточник показаний оборотов. При выборе источника “Обороты Форс” в протоколах “OBD CAN, OBD2Q, OBD2P,OBD2S, J1850” при подключении к форсуне а/м становится доступен параметр “Длительность впрыска” и соотве-тственно функция “Контроль за качеством топлива по длительности впрыска на холостом ходу”.При установке “Обороты ЭБУ” соединение с форсункой в указанных выше протоколах не требуется.
Специально для SerGO, и желающих приобрести БК Multitronics. Ответ техподдержки Multitronics:> По протоколу OBD2 время впрыска не ЭБУ выдается. Время впрыска> выдается только по оригинальным протоколам. От прошивки ничего> не зависит.