сегодня приедет эль с разбитым передним бампером сфотаю до и после клизмы !*SESTRA* ну это ау одноклубники ,которым поделал я пластик??? меня тут нагибают и пытаются как-то дискриминировать ,а вы даже не заступитесь!!
Сегодня заезжала в один сервис знакомый, там спец сказал, что делается наш пластик, времени выслушивать его не было, кому надо, дам телефон, общайтесь!
Энди, радость моя, всегда тебе рада! А кусок сохранился, который впаять надо? Телефон тебе завтра дам, Васин дружбан сервисом руководствует, звони спрошай, территориально - Марьина Роща
лучше оторви сама, потеряешь, будут заплатку из др пластика делать, что не очень...
Если висит так, что есть шанс потерять, лучше оторви сама, потеряешь, будут заплатку из др пластика делать, что не очень... Не переживай, всё сделают, сейчас не СССР...
использовал разбитую накладку этого эля . кромка накладки повторяет в точности рельеф этой части бампера , это оч упростило задачу. потом тут напаял тут погрел подогнул и зашлифовал , как я писал выше основная проблема с подбором серого матового цвета , ну там много спечифичных моментов которые даже наши форумчане-очумельцы не повторят(узкая специализация) а то что я выложил это лучшая поделка нашего тупичка ,не пытайтесь повторить. тут на днях я с ANDреем по пиву ударил в питере ,он меня слегка застыдил за потёртости на пластике .ну так это сапожник без сапогов, мне же никто не заплатит за эту работу на своей машине. обещаю устранить к встрече.