* Новости

Автор Тема: реально купить эля за 500-550 в хорошем состоянии  (Прочитано 7767 раз)

Оффлайн AND_ELEMENT

• Гуру
  • *
    • ЗаМКАДье 4км по М4
to goffman69

чтоб по рукам не пошел надо было мне продавать  :)

смотрел его на речном вокзале с супругой в январе
Светлая память, Андрей. Помним, благодарны и любим. Твои [EL]одноклубники и друзья.

1384node

• Гость
Скоро буду продавать своего элика...

Пробег 88тмиль, 2003 год, брал у форумчанина осенью прошлого года.

Отдам также какой-то ремень, который мне передал предыдущий владелец и комплект зимней резины (юзана 1 сезон предыдущем хозяином), я всю зиму откатался на установленной всесезонке.

Из наворотов есть кожаная оплета на руле и тонировка. :-) Все остальное штатное.

Юзалась бережно и аккуратно. :-)

Продаю по причине того, что загорелся вездеходами-джипами... :-)

Ценник - 540тр.
8-901-300-07-02

Оффлайн Dave

• Старожил
  • *
  • Санкт-Петербург
    • 2006
Хочу купить в Питере хороший и недорогой Элемент. За 700 тыров не предлагайте...Смешн о видеть такие объявы..
Скромный труженик невидимого фронта установки Охранных систем и Доп.оборудования на автомобили.Теперь самый любимый автомобиль-мой серенький Nissan X-Trail 2.0 DCI Aut

Оффлайн ddennizz

• Former 2005
  • Гуру
  • *
  • Rudy
    • 2010
    • Москва
Хочу купить в Питере хороший и недорогой Элемент. За 700 тыров не предлагайте...Смешн о видеть такие объявы..
Не говори, обхохочешся...
То есть после 2003 г.в. не предлагать? )))

God knows, I - don't . . .

Оффлайн Dave

• Старожил
  • *
  • Санкт-Петербург
    • 2006

[/quote]
Не говори, обхохочешся...
То есть после 2003 г.в. не предлагать? )))

[/quote]
Предлагай хоть 2009, но недорого...А для флуда есть другое место на форуме, мне так кажется...
Тут ведь люди РЕАЛЬНО страдают без Элементов...
Скромный труженик невидимого фронта установки Охранных систем и Доп.оборудования на автомобили.Теперь самый любимый автомобиль-мой серенький Nissan X-Trail 2.0 DCI Aut

1384node

• Гость
DAVE, я тебе ответил в личку.

Кстати, посмотрел сейчас на авто.ру, так там в Питере элики продают в основном фирмы-перегонщики, и за дорого.

В прошлом году, когда подбирал себе элик, поездил по таким конторкам немного. Попадались весьма занятные экземпляры..  запомнилась машинка из автосалона на улица качалова (дом не помню). элик 2003 года хотели продать за 500тыс... дешево! Но подьехав, я понял, что это дорого. :)))
Мало того, что утопленник (под капотом и внутри салона сильно ржавые железки - кошмар), так еще и не заводилась... Помню, при мне прикуривать начали, туда-сюда... аккумулятор какой-то подтащили... Вообщем, поблагодарил я их, и с жалосьтю подумал, о человеке, которому они умудрятся это впарить.

Ну и в результате пришел к выводу, что лучше купить на форуме, пускай и с пробегом по россии, но зато хорошем состоянии...

Оффлайн корешОК

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • Питер
Я тоже этот Элик на Качалова запомнил .Долго орал на продовца который мне его рекламировал.Хорошо от дома не далеко было. То что на рынках и салонах Г.Ищи DAVE.Яже нашел ты же знаеш. Удачи тебе!

1384node

• Гость
Я Dave свою показал, но, его, наверное, смутил горящий ЧЕК. :-( Не звонит че-та..
заправляйтесь на киришах, блин. :-(

Еще раз: 2003г, 4WD, EX, пробег 91т.миль. Из наворотов кожаная оплетка руля + подогрев зеркал. Машинка, не смотря на то, что из Нью-Йорка, не ржавая! Состояние отличное!

А авариях не была (по крайне мере со мной). Единственные "контакты" были:  с мусорным баком во дворе (маленькая вмятинка на переднем левом крыле) и с бетонным блоком (зимой на него соскользил задом - поцарапан бампер).

540тр. торгуемо.

Есть несколько мелких косячков по кузову.
Ну и горит чек - компьютер показал ошибку вентиляции бензобака. Вообщем, если принципиально, и только чек будет мешать покупке, готов устранить. Или сделать скидку. Ездить не мешает. :-)
Еще недавно что-то начало тихонечко постукивать в передней подвеске при езде по ямам после активного катания по замечательным дорогам нашей лен области. Пока еще не смотрел, что.

Все. Больше проблем нет. Движитель и коробка в идеале. Чистенький салон.

Расход керосинки 12,5-13,5 (нестевской АИ-92) по городу.

Поменяна жижа в АКПП, свечи, заменен гудок в замен сдохшего, масло в заднем редукторе, задние стойки стабилизатора + втулки. Ну и масло с фильтрами менялось в регламентированном порядке.

Продаю пока не спешно, тк еще не нашел себе жип, чтобы ездить по говнам. :-)
---
Есть еще много фоток в хорошем качестве. Кому интересно - пишите в личку мыло, отправлю фоты, но они тяжелые!
« Последнее редактирование: 05 Июня 2009, 19:20:47 от Гитавод »