...могу привести примеры из собственного опыта, когда заказывают мне Элемент и по какой либо причине поиски нужной немного затягивались, предлагал людям другие машинки из этой же ценовой категории и не один не согласился сменить свой приоритет в выборе машинки, зато когда искали другие машинки и возникали аналогичные ситуации большинство достаточно легко меняли свои приоритеты им было практически без особой разницы, лишь бы машинка влезала в бюджет и была вполне надежна.
Цитировать...могу привести примеры из собственного опыта, когда заказывают мне Элемент и по какой либо причине поиски нужной немного затягивались, предлагал людям другие машинки из этой же ценовой категории и не один не согласился сменить свой приоритет в выборе машинки, зато когда искали другие машинки и возникали аналогичные ситуации большинство достаточно легко меняли свои приоритеты им было практически без особой разницы, лишь бы машинка влезала в бюджет и была вполне надежна.dr_SnapПробежные и безпробежные машины, это разные категории.
OLESYA бери деньги wolf хорошую цену дал, думаю на 630 сойдётесь....
Друзья!Это кончено не по теме , но все же. Ходил сегодня в автосалон по б\у автомобилям и знаете мне предложили сузуки гранд витара 2005 г.в. за 28 т. зеленых. Спрашиваю продавца "как же так" ведь новый стоит 29 т зеленых. На что продавец покраснел и на нем можно было жарить картошку. В итоге он выдавил: "курс поменялся". Вот теперь и думаю, что брать новый авто за 29 или 3 -х летку за 28 . Думая, такая ситуация и по другим машинам.И все же меня зацепил Honda element. Просто напасть какая та. Спать мешает по ночам
Цитата: wolf от 30 Января 2009, 17:17:47Друзья!Это кончено не по теме , но все же. Ходил сегодня в автосалон по б\у автомобилям и знаете мне предложили сузуки гранд витара 2005 г.в. за 28 т. зеленых. Спрашиваю продавца "как же так" ведь новый стоит 29 т зеленых. На что продавец покраснел и на нем можно было жарить картошку. В итоге он выдавил: "курс поменялся". Вот теперь и думаю, что брать новый авто за 29 или 3 -х летку за 28 . Думая, такая ситуация и по другим машинам.И все же меня зацепил Honda element. Просто напасть какая та. Спать мешает по ночам что-то загадочное))))ГрандВитара 5ти дверная в салонах стоит от 800 000 рубпо новому курсу это примерно 23 000 зеленых....
сейчас последние халявные тачки остались, через 2-3 месяца цены сильно взлетят
реально дороже 600000р - 2004 не продать - это реальность сегодняшнего дня и, действительно, дальше - будет намного хуже. Ловите момент.
Цитата: Vins от 30 Января 2009, 08:52:46Цитировать...могу привести примеры из собственного опыта, когда заказывают мне Элемент и по какой либо причине поиски нужной немного затягивались, предлагал людям другие машинки из этой же ценовой категории и не один не согласился сменить свой приоритет в выборе машинки, зато когда искали другие машинки и возникали аналогичные ситуации большинство достаточно легко меняли свои приоритеты им было практически без особой разницы, лишь бы машинка влезала в бюджет и была вполне надежна.dr_SnapПробежные и безпробежные машины, это разные категории.Имел в виду машинки с пробегом.