Вот и я на кирпичике теперь. Уже неделю. Не писал сразу, дабы ставил на учет делал то и все такое. И по всем результатам хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПАВЛУ (komandor). С машиной все хорошо, сроки выдержаны, даже раньше обещанного. Все интуитивно понятно. Вообщем огромный респект и уважуха. Даже нету ложки дегтя в бочке с медом. не хочу перехвалить, но все здорово. Взял елик 2004 года, рыженький 40 т.м. пробег.
Зачисляйте в ряды ....
И еще скажу, машину для смены выбирал себе очень долго. до этого 8 лет ездил на Соболе. начал вбирать новую еще в том году, но благодаря своим габаритам

долго не мог выбрать в какую машину могу сесть за руль. перепробовал наверно все что можно, единственная машина в которую смог сесть за руль нормально, была Шевроле Тахо. Но у нее есть один сильный минус(на фоне конечно многих плюсов), это расход бензина .....
ну а елика случайно увидел на дороге, и заинтересовался,ч то это за машина. поехал в салоны, поглядел ... понравилась с первого взгляда. Правда придется с сидеььем чуть пошаманить, Сейчас пока езжу на чуть откинутом переднем сиденье. но все супер.
Вообщем я доволен и счастлив. И еще раз огромное спасибо Павлу, за его честность и порядочность.
УРА УРА УРА.