Для меня покупка Элемента превратилась в полугодовую эпопею.
Однажды, передвигаясь на нашей с женой маленькой машинке, зафиксировал краем глаза что-то большое, серое, аляповатое, на втомобиль вообще не похожее.
"Wow! Что это было?" - офигело сказал полицейский из фильма "Пятый элемент" когда Б.Уиллис снес желтым летающим такси ему зеркало, да заодно расплескал желанный обед из бигмачной.
"Wow! Что это было?" - сказали мы с женой.
Это был Элемент. Покупка же была процессом долгим. С пригоном связываться не хотелось - четко была установка на "пощупать, что покупаешь". У частных лиц тоже не радовало. Нужен был: а.В салоне. б.Без пробега по РФ.
Чтение данного форума навеяло уныние: страшилки, скрутки пробега, "ничего нормально нет" - и так далее. Холодный душ.
Бодрый рейд по салонам также был удручающ. При пробивке через ВИН, даже в трейд-ине Автомира (АВТОМИРА!) - серый Элемент зафиксировал скрутку 20т.миль. В одном из салонов человек в грязной куртке сообщил нам, что машины взяты за долги. Внутри - тертые, движок - плох. Хозяйка салона с офисом 3кв.м. на МКАДе грузила связями на таможне и близостью к Е.Батуриной. Как будто услышав одно лишь это имя мы захотим купить не пойми чего. Жена нервно жмет мне локоть. Бежать!
В АТЦ Москва - шаром покати. Сезон. Весна. Ничего нет. Растащили все.
Так и лето прошло. Но - сезон закончился! Покупателей стало мало. А поток машин прет! Зайдя в АТЦ, обнаружил массу предложений их там сейчас не менее 20 есть, одно из которых заинтриговало весьма. Там штук 7 стояло в ряд. Но - зеленый, с рогами и порогами привлек сразу. Чистенький, хороший. ВИН - без вранья все чисто.
За 3 дня все решил. Этот уик-энд уже счастливо катался.
Кто-то говорит - уродец, ктото говорит, ну и танк!
А меня прет!