* Новости

Автор Тема: Где в Москве удалить мелкие вмятины на кузове, царапины и т.п.?  (Прочитано 14400 раз)

Оффлайн Disa

• Бывалый
  • *
    • Moscow
Цна вопроса от 2 до 5 т.р. (после осмотра).

похоже вопрос для другой ветки но я отвечу

как пришла машина, пока гнал её потёр лобовое, т.к. моторчик не работал!
и тож заморачивался полировкой, пока не поймал камушек и не пошла трещина.
так вот говорят что нельзя корректно отполировать стекло, оно может обрести ЛИНЗОВОННОСТЬ! что будет опять же дискомфортно при езде!
ну и по цене... новое не оригинал стекло стоит от 3600 руб.(на южном порту недавно уточнял звонил) до не знаю скольки! + замена 1500
так что если полировка будет стоить 1000-2000 руб, то может оно того и стоит!

Оффлайн Лана&Co

• Универсального секрета удачи не существует, неудачи - желание угодить всем!
  • Гуру
  • *
  • Willkommen in meiner Welt!
    • Salzwedel
Стёкла полировать - не совсем хорошее дело, мой личный опыт: при полировке нагрелось стекло и по какой-то микротрещине "разлетелось веером", итог: впустую потраченное время и деньги, лучше б сразу заменила. *WALL* На южке меняла - быстро и качественно. *THUMBS UP*
По поводу удаления вмятин. Есть аж три технологии: америкосовская, мерседесовская и японческая. Самый кондовый инструмент - первый, хотя от мастера слишком многое зависит, руки и опыт делают мастера. Последний - основан на высокочастотных технологиях, приборчик небольшой, подходит в тех случаях, когда крючком не подлезть. Самый оптимальный - мерседесовский, имею ввиду соотношение цена\качество. Есть несколько мест в Москве, где качественно делают по нормальным ценам, кому понадобится, пишите, звоните, подскажу ближайший. *HI*
Когда мы обедаем в одиночестве, мы питаем желудок, в компании умных людей - услаждаем мозг, среди единомышленников - душу, с любимым - ласкаем сердце!...

Оффлайн МИХАИЛ-автолюбитель

• Гуру
  • *
у одного моего знакомого - Элементавода есть в Москве несколько мастерских по локальному удалению трещин, вмятин, царапин на лакокрасочном покрытии. Позвоните - он сделает скидку и подскажет где можно отремонтировать вашу машинку. Цены гуманные.

8.903.687.55.29

Оффлайн ddennizz

• Former 2005
  • Гуру
  • *
  • Rudy
    • 2010
    • Москва
у одного моего знакомого - Элементавода есть в Москве несколько мастерских по локальному удалению трещин, вмятин, царапин на лакокрасочном покрытии. Позвоните - он сделает скидку и подскажет где можно отремонтировать вашу машинку. Цены гуманные.

8.903.687.55.29
Прилетел "кирпич" в крышу на Носовихе.  ]:->
Михаил, телефончик еще актуален?
Народ, делал там кто-нибудь?
God knows, I - don't . . .

Оффлайн Anji

• 8-915-269-44-19
  • Завсегдатай
  • *
  • 4WD EX (2005) Satin Silver Metallicaaaaa
    • 2005
    • Москва
жуков проезд www.AutoPlastika.ru делают за день , качество проверено не однократно.