Скоро выложу много разной полезной информации по элементу - учите английский.
На мой взгляд лучше брать живой аппарат в Москве - чем заказывать не глядя. Стоит Элемент не мало - лучше выбрать то, что есть в Москве и !лично! проверить его по carfax.com Хороший-ухоженный Б/у автомобиль в Штатах - стоит приличные деньги - многие американцы берут Элементы тоже не новыми - читал много отзывов.Вообще читая отзывы американских владельцев Элементов проехавших более 100 тыс. миль, могу сказать одно - это очень надежный автомобиль - но многие после 60 тыс. миль меняют масло в двигателе раз в 7 тыс. км., а не каждые 10 тыс.Скоро выложу много разной полезной информации по элементу - учите английский.
В общем, устроил мне знакомый небольшой тест драйв.Ощущения ... сложные.Про внешний вид не буду говорить, машина действительно редкая, это факт, так что дополнить нечего.Сзади места вагон, я был в шоке.Да и вообще, когда в нее садишься, ощущение, что сел в автобус.Сел за руль и не смог с ходу найти педаль газа Она как бы чуть в стороне, вроде как за центральной стойкой, а может просто нереальность этого автомобиля меня сбила с толку Сел, включил драйв, нашел педаль газа - поехали.После моего гидроусилителя было ощушение, что здесь нет колес руль очень легкий - не знаю, плюс это или минус, но после бмв было очень необычно.Ощущения при движении описать не могу, ехал и офигевал - до того необычно себя в этой машине чувствовать. Тормоза вполне нормальные, на ходу как себя авто ведет не понял, мало времени было да и ехал по прямой, так что змейку выписывать не стал. Мелкие неровности глотает на ура (по сравнение с баварцем) но и не так как я ожидал. После 528 бмв машина не едет к моему великому разочарованию, я думал будет получше. Этот момент меня расстроил. Я, конечно, не ожидал, что будет болид, но все-таки думал будет получше.Теперь по звуку двигателя.Насчет шумности - действительно шумный, при разгоне особенно слышно.Теперь по минусам.Отсуствует климат. Можно сказать что нет его и не надо, но когда к нему привык - очень выручает.Я очень теплолюбивый человек и когда друг рядом едет и ему жарко, это значит что мне зябко.В общем, для меня минус.Подогрев сидений, минус не очень большой, с учетом того что можно купить емелю (самы простой вариант) или отдать сидения на доработку, но все же есть.Как сказал владелец - зимой долго прогревается салон, а с учетом наших зим ... в общем ...Со мной постоянно ездят еще 2-3 человека - минус что все время нужно открывать передние двери.В общем поездка, конечно была сумбурная, хочется еще раз прокатится подольше, но я просто честно описал свои ощущения, так что прошу ногами не пинать