* Новости

Автор Тема: Щиток на Элемент в км/ч, думаю многим будет это интересно!!!  (Прочитано 13752 раз)

Оффлайн RamZes

• Ветеран
  • *
  • Город-герой Москва
Я как к зеркалам так и к приборке привык ))) Не парит  *PARDON*
Светлая память, Рома. Помним, благодарны и любим. Твои [EL]одноклубники и друзья.

Оффлайн KATE

• Гуру
  • *
    • Москва
Звонил туда с месяц назад, сказали привози нивапрос, сделаем все в лучшем виде! За фсё вышеперечисленное 10-12тык. Для справки, щиток на Элик от Канадки -850-900$$  *SORRY*
Звонил туда с месяц назад, сказали привози нивапрос, сделаем все в лучшем виде! За фсё вышеперечисленное 10-12тык. Для справки, щиток на Элик от Канадки -850-900$$  *SORRY*

Привозить чего? машину или щиток?

Щиток

Я делал 2-а раза в АМС. Делают хорошо, но есть одно но - параметры по выстовлению стрелок(бенз, ОЖ темп. и т.п.) иногда у них отсутствуют - ставят на угад - т.е. параметры малось перевранные будут

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
а зачем собственно переделывать, вроде на приборке две шкалы и км/ч и мили/ч, или это тока у меня? или америкосы эту феню прочуяли тока к 2005 году?
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн pez

• Ветеран
  • *
    • Москва
а зачем собственно переделывать, вроде на приборке две шкалы и км/ч и мили/ч, или это тока у меня? или америкосы эту феню прочуяли тока к 2005 году?
у меня тоже две шкалы, 2003 г.

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
тогда не понимаю для чего нужно что то переделывать, если тока для тюнинга...
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн Усатый

• Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
  • Гуру
  • *
  • Моё право не соответствовать вашим представлениям.
    • Башкирия
А на правом руле интересно шкала какая. Если в км, то тогда и проблем нет. Помоему японса в километрах расстояния измеряет. Ау праворульные.
- … ему будет приятна. Когда ему будет приятна, я буду чувствовать, что мне тоже приятна. А ты говоришь прямо! - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...

Оффлайн Vitos

• Бывалый
  • *
  • Улан-Удэ 03 RUS
    • 2004
Да здесь праворульные, здесь. Конечно в км, в чем же еще *PARDON*. Юзаем исключительно ПРАВильные авто !!! *DANCE*
Перед дождем - пыль...

Оффлайн Stepan

• Бывалый
  • *
    • 2005
Один минус - все кто будут покупать машинку будут придираться - а вы подкрутили пробег и т.п. Лучше ничего не делать с милями и км. в машине, чтобы вони меньше было при перепродаже.
Жми только на ГАЗ, а тормозят пусть другие

Оффлайн telet

• Старожил
  • *
У нас на правильных Элементах основная шкала на спидометре в км/ч, а дополнительная в м/ч.

Оффлайн echo

• Ветеран
  • *
Один минус - все кто будут покупать машинку будут придираться - а вы подкрутили пробег и т.п. Лучше ничего не делать с милями и км. в машине, чтобы вони меньше было при перепродаже.
Не смешите мои тапочки. Спидометру при покупке не верят уже очень давно. Но в остальном правда - на неделе перекинул одометр в километры из миль. операция таже как и при "скручивании" пробега. перешивается пром. стоить должно также.

Оффлайн Усатый

• Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
  • Гуру
  • *
  • Моё право не соответствовать вашим представлениям.
    • Башкирия
Если уж очень хочется переделать, помоему любые магазины привезут на заказ из японии
Конечно в км, в чем же еще *PARDON*.
И зачем стрелки отдирать, если есть правильные спидометры.
Делают хорошо, но есть одно но - параметры по выстовлению стрелок(бенз, ОЖ темп. и т.п.) иногда у них отсутствуют - ставят на угад - т.е. параметры малось перевранные будут
Тем более ездить потом и думать врёт или не врёт. *SCRATCH*
- … ему будет приятна. Когда ему будет приятна, я буду чувствовать, что мне тоже приятна. А ты говоришь прямо! - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...

Оффлайн Megaaa

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Москва
а ни кто не обратил внимание на то что расположение и сами цифры в этих щитках как то просто в милях без километров и фича абсолютно бесполезная без перевода пробега в километры. как то так.
тех директор)

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
Кстати да, но напечатать то можно любую шкалу, хоть в фаренгейтах...
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн Megaaa

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Москва
Кстати да, но напечатать то можно любую шкалу, хоть в фаренгейтах...
таки да но факт)
тех директор)