* Новости

Автор Тема: Куплю Элемент !  (Прочитано 2915 раз)

vovchic@ru

• Гость
Куплю Элемент !
« : 09 Декабря 2007, 14:40:15 »
Здрасте Всем.Хочу влится в Ваши плотные но небольшие ряды.Осталось для этого только купить машинку,о чём во-всеуслышание и заявляю.Параметры такие:2005г. ,проходная ,цвет RALLY RED,полноприводная,с маленьким пробегом,в хорошем состоянии ,в мах.комплектациях.К машинке обяз.закажу небольшую кучку аксессуаров.На сайте явно видны следы нескольких монстров ,предлагайте господа,рад буду пообщятся со всеми.телефон сброчу в личку.Я сам из Волгорада.
С уважением Володя. :bd:

Оффлайн komandor

• Старожил
  • *
Re: Куплю Элемент !
« Ответ #1 : 09 Декабря 2007, 21:59:49 »
Ждите ... За прошлый месяц интересующих Вас АВТО в АМери было продано  более 20...Кстати только этот цвет, других гораздо меньше..Так что в феврале их будет более чем предостаточно. Цена будет не менее 27000...Все остальное хлам ,не советую даже приближаться..

vovchic@ru

• Гость
« Ответ #2 : 10 Декабря 2007, 01:54:04 »
Спасибо за ответы.Что-же ,будем ждать,я так понял что главная заморочка будет с определением месяца и соответственно проходимости на таможне. :bf:

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
« Ответ #3 : 10 Декабря 2007, 13:30:07 »
Ждите ... За прошлый месяц интересующих Вас АВТО в АМери было продано  более 20...Кстати только этот цвет, других гораздо меньше..Так что в феврале их будет более чем предостаточно. Цена будет не менее 27000...Все остальное хлам ,не советую даже приближаться..

...вот только сколько из них проходных было, может 5, а может не одного, узнать по ВИНу не реально, акромя как посмотреть в реале на стикер, так, что относительно быстрого поиска желаемо, за желаемые деньги особенно не обольщайтесь...хотя тут воля случая большое значение имеет.
257-22-22@mail.ru