Дорогие товарищи!
Ситуация: Давно вынашиваю план организации пространства багажника в виде молле панелей на задние окна элемента 2003 года (не знаю, отличаются ли стекла в последующих версиях, честно).
Давным давно американцы придумали такое в компании hrg. Цена единицы на ебэй 159$ штука, но даже у них концепт вандальный и не продуман до мелочей.
https://www.ebay.com/itm/265834028423?_ul=RUСама в Москве и умельцев здесь достаточно, только они все от слова худо. То есть резать может каждый, имеющий станок, а принцип крепления, размер ячеек, шаги между ними, толщину материала и прочее не все понимают. (Убогий проект во вложении)
Нашла хорошего и знающего толк в этом деле мастера в Пятигорске. Опережая вопросы почему не проще в Москве найти сканер, отвечу: человек хочет сделать качественно и использовать это в будущем с гарантией. Прощупать зазоры, выставить предварительно крепление (не дырки в пластик, а закладные за него с щадящим упором к окну). Он сам ездит на Риджлайл и понимает, что шанс найти элик в Пятигорске мал, но я считаю, что должна попробовать.
Задача: приехать в Пятигорск район горячеводск и дать стекла машины на 3д сканирование и пощупования.
Награда выполнителю обсуждаема.
Вклад сообществу будет бесценен.
Если всё сложится, то создам отдельную тему по этому акссессуару с замерами, дизайном, контактами и результатом.
Ждун надеется на помощь.