Думаю стоит обратить внимание как здесь подметили у нас 10-ти летние одубевшие шланги.....а дальше дело каждого по своей соображалке
Я тоже не грешу на хомуты, буду шланги ОЖ менять, т.к. увидел следы антифриза у штуцеров 13 лет им как-никак. Дорого стоят, а что делать.
Цитата: Anton59 от 25 Ноября 2016, 06:43:34Я тоже не грешу на хомуты, буду шланги ОЖ менять, т.к. увидел следы антифриза у штуцеров 13 лет им как-никак. Дорого стоят, а что делать. Силиконовые бери. Сидят мертвой хваткой))
Господа, направьте на интернет-лавку, где их глянуть можно, пока ОЕМ не заказал с Америки.
Меня сейчас в первую очередь мелкие шланги начали беспокоить, подогрев дросселя и прочие
Мелкие можно не армированные наверно. Размер осталось узнать: правильно будет если диаметр штуцера 9мм - шланг берём 8мм?
Не по теме базар пошел!
Цитата: SAN от 25 Ноября 2016, 09:30:44Не по теме базар пошел! Ну, ты на ГУР тоже силикон ставь.)))))
Спокойно парни!!В инете принято друг другу тыкать, это не считается проявлением неуважения к незнакомым людям.