* Новости

Автор Тема: Звук работы передней подвески. Особенность или неисправность?  (Прочитано 7070 раз)

Оффлайн Serg

• Гуру
  • *
    • 2006
    • Воркута
Спасибо,я подумаю и почитаю за эту марку,ценник то на много отличается.Хотя тогда странно, Febest стоит дороже.

Оффлайн Усатый

• Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
  • Гуру
  • *
  • Моё право не соответствовать вашим представлениям.
    • Башкирия
С фебестом тоже непонятки. Племяшу на санату заднюю ступицу поставили, несколько лет ходила, ну думаем нормуль и когда на  другой стороне время пришло,  воткнули со спокойной душой. Хватило тысяч на пять. Похоже в их невзрачную коробочку другое гумно подсовывают, не только оригинал подделывают. Но допускаю, что за этот интервал и сами похерили качество. Не так часто я обращался к этому производителю.
- … ему будет приятна. Когда ему будет приятна, я буду чувствовать, что мне тоже приятна. А ты говоришь прямо! - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...

Оффлайн Serg

• Гуру
  • *
    • 2006
    • Воркута
Один единственный раз поставил фебест,это опора пер.стойки аморта,после этого только оригинал.И дня не проездил стала стучать.

Оффлайн WHorse

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Москва
А тут не рассказывали страшилки про лопнувшие гидроопоры заменители?
Мне рассказывали люди работавшие у ОД. Приезжали хонды менять подушкки и привозили дешевые замены, потом привозили машину у которой под капотом все наполнителем забрызгано.
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 + K24A2 6MT-LSD => KB2

Оффлайн Serg

• Гуру
  • *
    • 2006
    • Воркута
Таких чудес не слыхивал конечно.

Оффлайн Максим Галкин

• Гуру
  • *
  • Имя и фамилия реальные. тел. +7-985-762-78-10
    • Москва
nick65, у Tenacity хорошая репутация. Да, это Китай, причем узкоспециализирован ный - РТИ. На том же DRIVE2 (и не только) достаточно много положительных отзывов  установивших опоры этой фирмы, отрицательных отзывов мы не нашли. Пару месяцев назад поставили правую и левую, полет нормальный.  Левую особо не проконтролируешь, но вот  правую проверяем регулярно, зазор между кронштейном и кузовом не уменьшился.

Хороший комментарий был кажется на DRIVE2 - шестикратная разница в цене и несложность замены правой подушки мотивирует использовать продукцию Tenacity. И менять ее раз в год. И по моему,  прошло уже два года, опора в порядке.

По левой опоре АКПП ,  контроль - Сталл-тест. Один смотрит, второй делает и будет видно, порвалась она или нет.
p.s. Замечу одно, оригинальная опора проходила с 2005 года, т.е. 10 лет.
Клубный сервис. Исключительно с автомобилями HONDA & ACURA.
Диагностика, Ремонт, Развал-Схождение, Малярно-кузовные работы, Шиномонтаж. 
Лучше звонить или написать в мессенджер.
Здесь бываю редко.

Оффлайн Mara1973

• Старожил
  • *
    • 2005
    • Аксай
Сталл-тест это наверное скорее диагностика, чем контроль? У нас была порвана конкретно, и скорее всего давно. И прошла тысяч 200, это да. А правую именно контролируем, зазор проверяем. За два месяца не уменьшился. Оригинал наверняка хорош, но дорог. Причем не из-за супер качества, а из-за логистики. Механикус мой меня поправил: левую мы поставили оригинальную, купленную года четыре назад "про запас". В запасе лежит еще и передняя оригинальная, а вот заднюю купили Tenacity.

Оффлайн Максим Галкин

• Гуру
  • *
  • Имя и фамилия реальные. тел. +7-985-762-78-10
    • Москва
Сталл-тест это наверное скорее диагностика, чем контроль? - как нравится, так и называй.)
Клубный сервис. Исключительно с автомобилями HONDA & ACURA.
Диагностика, Ремонт, Развал-Схождение, Малярно-кузовные работы, Шиномонтаж. 
Лучше звонить или написать в мессенджер.
Здесь бываю редко.