Цитата: WHorse от 05 Ноября 2015, 21:02:41Цитата: 63r от 05 Ноября 2015, 15:14:30Я что то тоже не пойму смысл ковра на заднюю 5-ю нижнюю створку? Чтоб посидеть, и после этого оставить ромбовидный опечаток на попу? они жесткие, не для кемпинга.Когда закрываешь, куда девать ковер?Они не жесткие. Я вот как раз прикидываю что все ковры из салона можно смело постелить в кемпинговую палатку на пол, для теплоизоляции.Можно ромбиками вниз. Не важно.Для теплоизоляции купите лучше VAUDE самонадувайки или pingvin, во много раз эффективнее будет. Хотя кому как.. мне ковры нра, но в кемпинге использовать их, это уже слишком
Цитата: 63r от 05 Ноября 2015, 15:14:30Я что то тоже не пойму смысл ковра на заднюю 5-ю нижнюю створку? Чтоб посидеть, и после этого оставить ромбовидный опечаток на попу? они жесткие, не для кемпинга.Когда закрываешь, куда девать ковер?Они не жесткие. Я вот как раз прикидываю что все ковры из салона можно смело постелить в кемпинговую палатку на пол, для теплоизоляции.Можно ромбиками вниз. Не важно.
Я что то тоже не пойму смысл ковра на заднюю 5-ю нижнюю створку? Чтоб посидеть, и после этого оставить ромбовидный опечаток на попу? они жесткие, не для кемпинга.Когда закрываешь, куда девать ковер?
Мне ковши не нравятся. В них вечная грязь и сидишь в луже)Особенно ковши меня бесят тем, что я в луже брюки мараю и приходится их при каждой поездке подгибать)))А эти коврики у нас прекрасно ездят. Ни разу не удалось в них столько снега нанести, чтоб вода потом через край переливалась.