За 450 было желание забрать его в Минск, не для перепродажи к слову, а человеку который бы просто пипец как следил бы за вашим Элем. Вы сказали, что не можите решиться на продажу, теперь понимаю, что можите, вопрос цены. Если вдруг созреете, все же моякните пожалуйста, Эль будет в очень надежных руках.
А когда человек по заведомо заниженной цене продавал машину, почему перед ним никто из просмотревших тему не извинился.У нас, собственно, рынок. Никто никому ни чем не обязан, продавая машину. Хочешь - бери, не хочешь - проходи мимо. Дорого? Ищи дешевле.
Цитата: sutkind от 27 Февраля 2015, 15:18:14А когда человек по заведомо заниженной цене продавал машину, почему перед ним никто из просмотревших тему не извинился.У нас, собственно, рынок. Никто никому ни чем не обязан, продавая машину. Хочешь - бери, не хочешь - проходи мимо. Дорого? Ищи дешевле.От себя могу сказать, своего Эля искал ровно год, нашел по цене в $ за 15500, пока ехал смотреть, цену подняли ровно на 1000$, я его забрал, не скинул ни копейки, больно было пипец. Когда я отдал ему деньги, в лицо сказал, что он не мужик. Я к тому, что если что то делать, надо подумать сначало над телодвижением. К продавцу притензий нет, деньги нужны всем. Просто форум, это не объява на каком нить дроме или авите, тут как бы сказано сделано, мне кажется так тут должно быть.
Для меня, ты с ними на одной примерно на одной лесенке. Всякое бывает в жизни, понятно. Но извиниться можно было в теме, когда ценник задирал?
господину на Хаммере: залетные барыги как раз вчера приезжали, покупают за 450 и потом перепродают.
От себя могу сказать, своего Эля искал ровно год, нашел по цене в $ за 15500, пока ехал смотреть, цену подняли ровно на 1000$, я его забрал, не скинул ни копейки, больно было пипец. Когда я отдал ему деньги, в лицо сказал, что он не мужик. Я к тому, что если что то делать, надо подумать сначало над телодвижением. К продавцу притензий нет, деньги нужны всем. Просто форум, это не объява на каком нить дроме или авите, тут как бы сказано сделано, мне кажется так тут должно быть.
Kaldыrмы с вами не договаривались о встречевы кстати сами назвали цену "смешной", разве не так?Я сказал вам что дам знать если буду продавать, и сделаю это обязательно. про май вообще никакого разговора не было, я сказал что определюсь до конца месяца.
ИМХО.
Цитата: Великий Лух от 28 Февраля 2015, 03:48:44ИМХО.IMHO он просто передумал его продавать, вот и все. Чего пристали к человеку . . .
Цитата: ddennizz от 28 Февраля 2015, 08:06:43Цитата: Великий Лух от 28 Февраля 2015, 03:48:44ИМХО.IMHO он просто передумал его продавать, вот и все. Чего пристали к человеку . . .Угу. Ты пришел в магазин. Увидел холодильник за 10000 р. Решил - покупаю. А тебе хозяин магазина говорит - 11000 р.! Ну как? Ты в этот магазин еще раз зайдешь?