Вот и я сподобился продавать верного друга (гадко звучит конечно)
5J6YH28503L010824
2003 года, Оранжевый сансетперл. 4WD. С сабвeфером и круизом и люком(с чехлом в придачу). Пробег 110 тмиль. Состояние отличное. Авточек 92 балла. Ржавчины нет вообще-ни на кузове, ни на днище, ни под капотом (тут девочка жаловалась что все Эли что она смотрела ржавые под капотом ,я удивился...)
Машина полностью в стоке-никаких переделок и кАлхоза.
Все стикеры на всех кузовных элементах на месте-ничего не красилось.
С машиной все нормально-вся история в заказ нарядах сохранилась .
Я владею 5 лет. Привозили моей знакомой и я его у нее купил через полгода. Девочка не поняла эту машину, зато поняла XC90...
Цену ставлю конскую по понятиям, но вполне вменяемую по сегодняшней ситуации с курсом. К то имел деньги в валюте, тем нормуль, кто в рублях-сами виноваты (я из таких). Хотел Эля оставить в семье, но спасибо нашему ЦБ и лично ВВП ,на новую не хватает....
Сейчас машина на зимнем шипованном мишлене ,почти нулевом (пол прошлой зимы) и железных дисках. Летняя на родных литых в придачу.
Тут выложу фотки осенние. Ничего не изменилось. Просто в Питере грязь и помою только на днях.
Да, и в машине НИКОГДА не курили. Для меня например это важно.
продаю неохотно ,готов ждать дооолго.... 530 с мааааленьким торгом (типа на обмыть).
Вот фотки в объявлении на дроме
http://spb.drom.ru/honda/element/16828845.htmlДа ,и если кому надо то могу отфоткать свежие фотки и архивом прислать, тут какая то фигня с размером фоток для выкладывания....