А денег за резину сколько хочешь?
а есть фотография машины сбоку целиком?
Вот спасибо за диски
Цитата: Шувалов от 22 Сентября 2014, 22:23:49Вот спасибо за дискиПожалуйстаЗа Вами "бронь" была с 15 августа, и тишинааа...Не вижу смысла брать диски за 15 и ждать их в Москве с доставкой минимум 2000р., т.к. они новые стоят 5000р./шт. примерно))А еще написано было что провисят они сентябрь и сниму с продажи... Я вообще не говорю что продал их если что
Цитата: zloi_501 от 24 Сентября 2014, 15:50:46Цитата: Шувалов от 22 Сентября 2014, 22:23:49Вот спасибо за дискиПожалуйстаЗа Вами "бронь" была с 15 августа, и тишинааа...Не вижу смысла брать диски за 15 и ждать их в Москве с доставкой минимум 2000р., т.к. они новые стоят 5000р./шт. примерно))А еще написано было что провисят они сентябрь и сниму с продажи... Я вообще не говорю что продал их если что1. Это вы продавали, а деньги у меня. По первому закону рынка - кто с баблом, тот и прав. Я за вами бегать не собирался.2. Не вам судить, зачем мне в том момент времени были нужны именно эти колеса.3. Ваши слова "то буду, то не буду" являются мозговым высером пубертатной прыщавой тёлки, а не словами 30-летнего мужчины. Прощу прощения за слово "прыщавой".Всех благ.
даже вникать в суть не хочется таких прений , неприятно одно слово ,как взгляд со стороны мой - нехер додумывать чужие мысли ,если надо -говоришь прямо ,а не ждёшь и молчишь ... обиды непонятные
Вот говно в унитазе - это как раз продавец, который меняет свое мнение и не телится. Диски были нужны для эксперимента с покрытием. Сейчас нужда в них отпала. Если бы вы написали в личку, что ваши метания с предварительной продажей резины завершились. деньги бы перекинул через 5 минут.У вас был шанс продать диски по цене немного выше рыночной. За него надо было хвататься, скидывать лапти и продавать по предоплате на карту. А сейчас все при своих. Движения нет.
Мммм, дааа, вот это срачь, развели...